форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 08:29   #111
Mamie
Гость

Родила двоих девчонок. Старшую рожала, была молодая и неопытная. Когда были самые сильные схватки было так больно, что думала потеряю сознание. Не могла сдерживать крик. Устала ужасно. Думала вообще больше никогда рожать не буду, хотя роды прошли нормально, без разрывов. Решилась на второго ребенка только через 12 лет! Вспомнила все и решила для себя, что как бы больно не было, кричать не буду. И все роды молчала. Девчонки, которые со мной рожали, потом даже восхищались "как это ты ни разу не вскрикнула". А так легче, когда не кричишь. Надо только правильно дышать. А вообще, самое главное в такой момент думать не о себе, а о ребенке. Не жалеть себя. Помочь малышу поскорее родиться. Я свою младшенькую родила с трех схваток за 5 минут. Ну и, конечно, врачей тоже надо слушать.
Старый 30.04.2010, 08:30   #112
I.M. Boring
Гость

Кстати, и вторые роды у меня прошли без разрывов.
Старый 17.05.2010, 17:52   #113
Joy Kil
Гость

Во время схваток моя акушерка делала мне массаж живота и учила правильно дышать,мне очень помогало,боли уходили.
Старый 18.05.2010, 14:06   #114
Ирина Телицына
Новичок

Ирина Телицына презирают в этих краях
Нужно обязательно усвоить дыхание на расслабление - всегда пригодиться. Так получилось, что я рожала в пересменку врачей - ни анестезиолог ни гинеколог до меня так и не дошли, а акушерка только говорила, когда тужиться. Так что для себя любимой обязательно нужно усвоить технику дыхания. А еще читала в этой теме про то, что нужно во время бболезненных схваток представлять как цветок раскрывается - мне помогло!
Старый 01.06.2010, 13:08   #115
C. Write
Гость

При схватках меня акушерка заставила стоять. Очень помогло. Было больно конечно, за то быстро. 5 часов и моя красавица появилась на свет. А в родильном кресле нужно слушать врача и правильно дышать и все будет
Старый 02.06.2010, 13:23   #116
Фото В Анкете
Пользователь

Фото В Анкете презирают в этих краях
Во время схваток мне врач посоветовала не лежать, больше ходить, мне ходить было тяжело, я стояла возле родильного стола и упиралась в него локтями, когда начинались схватки, становилось легче, и минут через 15 я почувствовала, что доченька опускается все ниже, а когда положили на родильный стол, самым важным было - слушать врача внимательно, и делать все так, как она говорит, я в этом была отличницей, с 3-ей потуги родилась моя крошка.
Старый 02.06.2010, 19:42   #117
Прости Меня
Пользователь

Прости Меня презирают в этих краях
Девчонки, самое главное - слушать акушерку и делать все так, как она говорит! Я, когда страшую рожала 16 лет назад, все хотела быстрее отмучиться и что мне там говорили пропускала мимо ушей.В итоге вся разорвалась. А три месяца назад родила своих двойняшек сама и без единого разрыва!
Старый 18.06.2010, 11:32   #118
Ласка
Местный

Ласка презирают в этих краях
первые роды трудны тем,что ничего не знаешь и не умеешь.Я все время путалась куда деть ноги,куда руки, отвлекалась, когда не надо,роды были трудные,было до слез жалко себя,о ребенке не думала совсем,до сих пор не могу себе простить!Только потом поняла,что в первую очередь страдает ребенок!Слава Богу все хорошо закончилось!
Старый 18.06.2010, 13:13   #119
Калифорния
Пользователь

Калифорния презирают в этих краях
многие говорят,что вторые роды быстрее и легче.Но мне так не показалось.то,что быстрее - да, а вот,что легче - нет. в любом случае нужно слушать врачей и не паниковать.
Старый 18.06.2010, 13:13   #120
Калифорния
Пользователь

Калифорния презирают в этих краях
многие говорят,что вторые роды быстрее и легче.Но мне так не показалось.то,что быстрее - да, а вот,что легче - нет. в любом случае нужно слушать врачей и не паниковать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра