форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 02:18   #51
Волкова
Новичок

Волкова презирают в этих краях
если кому-нибудь это поможет в Красноярске роддом №5 врач Соседкина Любовь Александровна-супер врач. Акушер Гладкова имя правда уже не помню-отличная акушерка.(F)всем удачи в родах, здоровых малышей!
Старый 11.01.2010, 08:45   #52
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
Я согласнао, что нужно выбирать и договариваться с врачом заранее, если кому нужно помогу договоритсяя с врачом в г. Туле в областном ротдоме, летом там рожала все прошло супер от меня врач не отходил говорил что и как делать, так что если что пишите в личку.
Старый 11.01.2010, 08:49   #53
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Для тех, кто Москве : Лучшие роддома - Центр планирования семьи на Севастопольском пр-кте и 4 роддом на ул.Новаторов (где я и рожала дважды).
Старый 11.01.2010, 09:42   #54
Kitty Katz
Гость

В пренатальном центре врачи те же самый, что и вцентре планирования. Кстати контракт на роды в центре планирования уже 99 тыс летом был
Старый 12.01.2010, 09:00   #55
A F
Новичок

A F презирают в этих краях
советую - Балашихинский международный перинатальный центр- чисто, врачи внимательные. зашивают стежок к стежку)
Старый 13.01.2010, 17:02   #56
Русская Женщина
Новичок

Русская Женщина презирают в этих краях
Во время родов думайте в первую очередь о ребенке ведь ему так же больно как и вам! Да договариваться нужно заранее(поспрашивать своих подруг всех знакомых и т. д) выбрать врача и не забывать спрашивать и о педиатрах а вдруг там плохие ведь за ребенком тоже уход и помощь нужна.Слушайте акушерку делайте как советуют и все будет хорошо. Я троих родила и двух из них-ягодично .Главное не бояться и настроить себя на положительный результат!
Старый 13.01.2010, 20:25   #57
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Дорогие мамочки, честно говоря, на собственном опыте могу точно сказать чего делать точно не нужно, так это кричать во время схваток и родов. Во-первых: легче от крика точно не станет, во-вторых: вы лишаете и себя и ребенка кислорода, в-третьих: чем больше кричите, тем больше раздражается медперсонал, и когда вам может понадобится поддержка их просто может не оказаться рядом. Лучше всего, если есть возможность, просто терпеть боль. Попросите поговорить с вам. Поверьте, легче будет переносить схватки, если кто-то рядом с вами и поддерживает вас разговором.
Старый 14.01.2010, 08:10   #58
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Самое главное не бояться.нам дана та боль которую женский организм способен выдержать,да и не такая она и страшная.все время думать о малыше,что вот уже совсем скоро вы с ним встретитесь.у меня когда были схватки я сосредотачивала боль на зжатие кулака,мне очень помогло и дышать правильно надо.меня хоть и прокесарили,после 7 часов схваток я очень рада,что ощутила эту боль,хотя сама и не родила.
Старый 14.01.2010, 13:41   #59
Волкова
Новичок

Волкова презирают в этих краях
у меня на родах присутствовала моя мама и акушерка показала ей массаж, который надо делать во время схваток и действительно он очень помогал!
Старый 14.01.2010, 14:43   #60
Douglas Furr
Гость

Дышать,дышать и еще раз дышать:во первых это облегчает боль,во вторых когда уже нет вод,то кроме вас никто ребенку кислород не даст.Кричать нельзя-при крике кислород не поступает.Если разрешают,то надо до последнего ходить-это тоже облегчит схватки.При самих родах не выгибаться дугой,а смотреть надо на пальцы на ногах-так ребенку проще пройти.Ну и самое главное-слушать мед.персоонал-они плохого вам не посоветуют.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра