![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Новичок
![]() |
Яблочного баночного пюре для детского питания и яблоки ела килограммами.
![]() |
#342 |
Гость
|
я умирала хотела арбуза но их уже не было мне кто-то всё-таки достал.он был 5-6кг и слегка подпорченый я минут за пять его съела с таким удовольствием как ничто и никогда и ничего мне с порченого арбуза не было,а ещё во время токсикоза пила литрами солёный томатный сок
|
![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
![]() |
ШОКОЛАД!!съедала шоколадку за раз! или вафельный тортик разворачивала , как шоколад и .. легко! на 6 месяце посадили на диету- набирала 1кг в неделю!
![]() |
#344 |
Пользователь
![]() |
Хотелось всего и сразу. До беременности 6 лет на диетах сидела, а тут просто понесло, отказать себе в чем то было просто не возможно. Но больше всего - винограда, за раз по 1,0 -1,5 кг. уплетала, еле до кровати или кресла докатывалась.
![]() |
#345 |
Гость
|
А я во время беременности упивалась кефиром с сдобными булками!!После родов на это смотреть не могла.Вот так!
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
В первую беременность-немытых свежих помидор.От мытых тошнило.Родилась девочка.Во вторую-объедалась мандаринами и конфетами.Родился мальчик.
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() |
С сыном ела соленое,мясное,молочное и как обычно много фруктов.С дочей на соленое смотреть не могла,ела все сладкое,сдобное,очень люблю до сих пор виноград,клубнику уплетала за обе щеки,хотя к ней равнодушна.Что с сыном,что с дочей могла каждый день есть ложками сгущенку,но меня всегда останавливали!
![]() |
#348 |
Новичок
![]() |
В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОТЕЛОСЬ ТОШНОТИКОВ-ПИРОЖКОВ С БАЗАРА ,ЖАРЕННЫХ,ХЛЕБА С ГОРЧИЦЕЙ И СУПА ХАРЧО-МАЛЬЧИК,С ДОЧЕРЬЮ-СЫРКОВ ГЛАЗИРОВАННЫХ ДЕСЯТКАМИ В ДЕНЬ ОБЪЕДАЛАСЬ,ТОЛЬКО КРАСНАЯ ИКРА,НА ЧОРНУЮ БЫЛ ТОКСИКОЗ,ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ТЕКИЛА,А СЕЙЧАС ХОЖУ С ГОРДЕЕМ-ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ДЕСЯТКАМИ,САЛО СОЛЕНОЕ,КАРТОХА ВАРЕННАЯ ИЛИ ПЕЧЕННАЯ И ТОЛЬКО СО ШКУРКАМИ И ПИРОЖНЫЕ ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ.
![]()
![]() |
#349 |
Новичок
![]() |
Нам 16 неделек, ооочень сильный токсикоз и все время хочется сырого мяса курицы, рыбы.
![]() |
#350 |
Новичок
![]() |
ОЙ я ела больше всего киви и красную икру в любое время дня и ночи, зато после родов ни то не другое вообще не ем!