форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 11:26   #421
Dr. Butcher
Гость

Да, РД выбирала, он хороший, на ЕР настроенный, только вот у каждого врача свои понятия ЕР))))
Вот именно! Понятия у многих медработников о ЕР совершенно искаженное или вдруг! меняется в последнюю минуту, не спрашивая подходит ли женщине кесарево или анастезия.
Старый 07.07.2009, 11:29   #422
Жданова
Пользователь

Жданова презирают в этих краях
Вопросы к тому,что про ДР Вы знаете теоритически и говорите,что это здорово! А хотелось бы услышить оценку ДР от того,кто попробывал!
Старый 07.07.2009, 11:33   #423
Dr. Pullham
Гость

Девочки, вы что, врачи, работы на эти темы писали? Загляните в учебник по акушерству. Такое понятие, как перенашивание, существует. Так же как и признаки переношенности.
Старый 07.07.2009, 11:34   #424
Bud Light
Гость

Слава Богу в наше время таких уже много, кто испытал ДР. Я вот только собираюсь, а практически все мои знакомые уже благополучно родили на дому, при чем остались в полном восторге. Есть видео, фото и реальные факты счастливых родителей. Детей своих кстати, они не прививают и не собираются. Ибо это продолжение роддомовской эпопеи.
Старый 07.07.2009, 11:35   #425
Doug Graves
Гость

Вот именно, что такие понятия как "перенашивание" только в учебниках и существуют Совсем заморочили голову женщинам.
Читайте пост ниже, там все написано, из чего складывается понятие "перенашивание"
Старый 07.07.2009, 11:37   #426
Oder
Гость

В роддоме можно и не прививать. Связь не вижу. Но потом лучше это сделать. Но это другая тема.
Старый 07.07.2009, 11:39   #427
Pat Hiscock
Гость

Вера, как вы сами легко спрыгнули с моей ситуации, причем не с гипотетической, как у вас, а с реальной.
Елена, а я вам напомню, что это ВЫ ВДРУГ заговорили о своей ситуации, когда МЫ обсуждали случай, описанный мной. И я вам уже не раз говорила, что это абсолютно реальный случай.
Старый 07.07.2009, 11:40   #428
Hugh Jass
Гость

Вы акушер-гинекодлог? Откуда Вам знать, что это это только в учебнике. А я Вам скажу, что нет, не только. Признаки эти видны невооруженным глазом, если они есть. И неужели все профессора, что писали учебники эти, и наши, и зарубежные, меньше вас знают?
Старый 07.07.2009, 11:41   #429
Tay
Гость

Ольга, все теперь понятно. Отказ от роддомов, прививок, врачей. А вы случаем не у гомеопатов лечитесь?
Старый 07.07.2009, 11:46   #430
Kitty
Гость

Девушки, а Вы случаем не приверженцы модного ныне течения как "Естественное родительство" ? Моде следуете?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра