![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
У меня дочка Наталья, ей 1,7 года, а если будет еще мальчик то назову Адрюшкой, эти имена мне нравятся еще со школы и муж со мной солидарен, так что гадать в выборе имен мы не будем.(
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Новичок
![]() |
а у меня сын ВАДИМ
![]() |
#583 |
Гость
|
У МЕНЯ ДОЧЬ ЕВА, А МАЛЬЧИШКУ Я ХОТЕЛА НИКИТОЙ НАЗВАТЬ. ЕСЛИ ВТОРАЯ БУДЕТ ДЕВОЧКА, ТО ТОЧНО АЛИСОЙ НАЗОВУ.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
Старшего недели 2 не могли назвать. Перебрали кучу имен. Дошли до того, что я, муж и свекровь выписали несколько нравившихся и стали смотреть на каких сошлись все. Получились Игорь, Максим, Никита, Костя, но и это не спасло. Зашедшая соседка в 101 раз спросила- как назвали? Не получив вразумительного ответа она принесла святцы. Сын родился 22 апреля в день святого Вадима. До этого я предлагала его так назвать, но одобрения мужа и свекрови не получила. Сейчас Вадиму Дмитриевичу 14.5 лет.
Дочка Иришка получила имя быстрей, но тоже не сходу. |
![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
![]() |
Хотела назвать Артемом, Данилом, Кириллом. Муж хотел Сашу. А потом подумали и назвали Кириллом. И очень угадали. Как раз в День Кирилла и Мифодия родился. мамочки всегда чувствуют)))
![]() |
#586 |
Новичок
![]() |
У меня сын Никита,через неделю годик! я очень мечтала о сыне и всегда хотела назвать Виктором,у нас даже к отчеству красиво подходит. Звучит салидно. Но муж был против, пересмотрели все варианты, смотрели в интернете, в общем 2 недели сын кроме «Сынуля» ничего не слышал
![]()
![]() |
#587 |
Пользователь
![]() |
МОЕГО ЛЮБИМОЧКУ ЗОВУТ АРТЕМ ! ЭТО ИМЯ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ , ХОТЯ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК МЕСЯЦ БЫЛ БЕЗ ИМЕНИ . ВСЕ НАЗЫВАЛИ , КАК ХОТЕЛИ : МОЯ МАМА- САНЕК , СВЕКРОВЬ- ЛАПУШОЧЕК , СВЕКР- ТИМОША . МОЙ ПАПА- ПЕТЬКА , Я- МАЛЫШ , А МОЙ МУЖ- РЕБЕНОК ! КОГДА МНЕ ЭТА РАЗНОИМЕННОСТЬ НАДОЕЛА , Я ПОСМОТРЕЛА В ЦЕРКОВНОМ КАЛЕНДАРЕ И НАЗВАЛА АРТЕМИЙ , ВСЕ ПОВОЗМУЩАЛИСЬ НЕДЕЛЮ И ПОТОМ СОГЛАСИЛИСЬ .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#588 |
Новичок
![]() |
Сын-Валерий назвали муж и свекровь, а дочка Варвара- очень нравится это имя
![]() |
#589 |
Новичок
![]() |
Имена были выбраны заранее после 1 УЗИ. И все очень подходят детишкам. Дочь Светлана беленькая и голубоглазая. Потом сынок Игорек-уголек родился глядим а он беленький светленький, ну какой же уголек, а глазки открыл ну точно угольки-жгуче карие! И сынулька Димулька белый и пушистый как и имя. Вот такие имена.
![]() |
#590 |
Новичок
![]() |
Моего старшего сына зовут Артур,мне очень нравилось это имя с детства,младшего зовут Егор,им эти имена очень подходят.