форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:33   #101
Москва
Новичок

Москва презирают в этих краях
Екатерина Шеремет, у нас в России данные таковы, что при взятии пробы околоплодных вод риск самопроизвольного выкидыщша составляет 10%
Старый 20.01.2010, 16:06   #102
Kenya Dewit
Гость

На результатах скрининга даже написано, что: Положительный результат не дает 100% гарантии рождения ребенка с ВПР и отрицательный результат не дает гарантии рождения здорового ребенка. Получается, что делать эти тесты - только нервы себе трепать. Тем более, если заранее знаешь, что ребенок долгожданный и аборт, в случае положит.результата, точно делать не будешь. Тут остается только Богу молиться.
Старый 21.01.2010, 21:27   #103
Галина Чеботарева
Новичок

Галина Чеботарева презирают в этих краях
я не делала такой анализ, когда моя врач увидела что она забыла меня направить был уже большой срок, если бы направили не знаю пошла бы я или нет. Родился замечательный сыночек.
Старый 07.02.2010, 16:35   #104
Face
Гость

если нет показаний, то не нужно делать этот рискованный анализ
Старый 11.02.2010, 21:30   #105
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Девочки, привет! прочитала я здесь и испугалась.скажите, мне 20 лет, мжу 30, беременность 12 недель, делала узи, врач сказала что он крепенький), сердце бьется, к сожалению эту воротниковую зону не помню.но она сказала что лучше бы сделать принатальный скрининг.но я вот почитала, оказывается это малыша прокалывают????????может тогда отказаться, что же делать, мама тоже советует ничего не делать. подскажите.
Старый 11.02.2010, 21:31   #106
Brighton Early
Гость

вот еще.она сказала про скрининг не по тому, что узи плохое, а сказала что это надо в идеале.
Старый 11.02.2010, 22:45   #107
Lou Pole
Гость

Господи зачем вам в 20 лет делать скрининг? Если конечно в семье не рождались дети с патологией. Скрининг - это анализ крови, а "прокол" ,не дай бог, делают если УЗИ выявило отклонения и скриниг дал положительный результат, и то и другое повторяют не раз и в разных лабораториях, перед тем как решиться на забор крови через прокол.
Я делала тройной тест, все было в норме, хотя очень большой процент ложноположительных результатов- лишние нервы беременным. Нашей доче через денек 2 месяца будет.
Лично мой совет, если на УЗИ все в норме(с носовой косточкой и ТВП), не нужен этот тест, трата денег и нервов.
Хотя вам решать (правды ради- сама делала,хотя врач мой ничего не говорила, мы сами по своей инициативе, из-за возраста )
Старый 12.02.2010, 06:40   #108
Фата Моргана
Пользователь

Фата Моргана презирают в этих краях
Я делала скрининг, а потом мне генетик назначала плацентопункцию. Все проходит под контролем УЗИ, риск 2%.Все прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!Генетик сказала, что результаты скрининга и УЗИ - косвенные, а вот аналих околоплодных вод -100%.
Старый 12.02.2010, 16:19   #109
Cassie
Гость

девочки, спасибо большое))) я сегодня к ней пошла и отказалось от этого, она меня напугала, сказала дело твое, но мжет быть всякое.я заплакала, весь день переживала, но внутреннее чувство говорит что правильно, все хорошо будет, ведь кровь, моча-очеь хороше анализы, на узи показали что плод хорошо там живет, угрозы нет никакой, да и чувствую я себя хорошо-нетболей сильных, ну такконечно спю сутками, тошнит, а так хорошо..не знаю, правильно я сделала, нет, но вот так.
Старый 01.03.2010, 17:53   #110
ОЛЬГА-39
Местный

ОЛЬГА-39 презирают в этих краях
Все эти анализы делают те -кто узнав, что у них боьной ребёнок может родиться -смогут ЕГО вытащить и убить!
А мать, которая любит своего ребёнка ЛЮБЫМ -не пойдёт делать эти анализы!
Не каждая может убить потом живого ребёнка в себе.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра