![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Мы рожали второго ребенка вместе с мужем.Я на него не давила он захотел сам.Когда родилась наша девочка муж стоял и плакал.Он говорил что такого чуства он неиспытывал никогда.Мы рады что этот праздник мы разделили на троих. (X) (X)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
НЕТ...И НЕ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ ОН ПРИСУТСТВОВАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
Я уже писала в самом начале, что рожала с мужем, и мы об этом не жалеем. Я живу и рожала в Германии, здесь столько способов предлагают для родов. И сидячее положение на таком приспособлении типа стульчик с дыркой внизу, и в подвешенном состоянии, на спец. качелях для роженницы, и на родильной кровати, и на стоя на четвереньках, и ванной. Выбирай кому как удобно. Каждая женщина имеет разное строени и к каждой роженнице индивидуальный подход нужен. Моя двоюродная сестра никак не могла родить лежа, уже хотели кесарить, а она встала на четвереньки и через 5 мин. родила. Без проблем и разрывов. Второго ребенка сразу-же так рожала - и тоже все супер!
![]()
![]() |
#164 |
Гость
|
C МУЖЕММММММ
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
да, с мужем, и когда второго будем рожать - тоже вместе!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
Я рожала со свекровью
![]()
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Я рожала одна, и думаю ни мужу, ни другим родственникам особо делать там было нечего. Меньше знаешь, лучше спишь. И потом я в палате не одна была, нас в отделение в это время 12 человек рожало, думаю не всем было бы приятно видеть моего мужа.
![]() |
#168 |
Гость
|
Когда ж и до нас дойдет, чтобы роженица рожала так, каке й удобно. А то во время схваток лежи на боку и лежи, а потом на спине.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
![]() |
рожала с мужем. думаю, именно так надо, чтобы мужик знал КАК это и ЧТО это! ЧТобы потом никогда в эжизни не повернулся язык упрекнуть в чем-то свою жену
![]() |
#170 |
Гость
|
Я рожала с мамой. Она мне очень помогла, морально поддерживала . И вообще одна бы я не справилась, даже позвать врача и то кто-то нужен, а то так и будешь лежать в палате и ждать когда про тебя вспомнят
|
![]() |