форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 15:43   #21
Abby
Гость

Уважаемая Вера! У меня сыну сейчас 11 месяцев! Еще вроде далеко до школы, но меня тоже беспокоит наше обучения, я конечно буду стараться дать, ему хорошее образование и хотим отдать его только в частную школу, где малыми группами занимаються с детьми.Конечно мы будем стараться и оплачивать это все. А мне и за себя обидно. Понимете, ведение бизнеса,требует и навыков и определенного обучения. А учиться надо с детства, но нас никто этому никто не учит.А все дело в государстве. Если все будут инвесторами,то кто будет работать на государство, а ему это невыгодно.
Старый 11.01.2009, 15:46   #22
Katie
Гость

Лариса, просто я хотел узнать мнение о книги. а просто оказывается ее никто не читал! Вот и все! Неужели мало кому известен Киосаки?
Старый 11.01.2009, 16:09   #23
Людмила Черных
Новичок

Людмила Черных презирают в этих краях
Тимур, я согласна с Вами, что система образования нуждается в изменениях. Наша школа иногда даже калечит детскую психику.
Старый 11.01.2009, 16:19   #24
Hogg
Гость

Просто если мой сын ну ненавидит эту географию, что я поделаю, но все же его будут заставлять искать эти Канары на карте или учить таблицу Менделеева, если он не хочет быть химиком.Зачем все это.
Старый 11.01.2009, 16:20   #25
Шипучка
Пользователь

Шипучка презирают в этих краях
я на собственном примере знаю,что когда тебя в школе учат.что надо быть хорошим человек,пионером-героем,любить родину,родителей,иметь совесть,честно работать,а на выходе из школы получается.что а вообще-то надо просто уметь зарабатывать. То это стресс. но мы как-то справились и с обычным образованием. И ведь именно из нас и выросли и олигархи,и бизнесмены,и вся настоящая интеллигенция,и элита,которую сейчас имеет наше общество. Поэтому,мое мнение,главное-это в семье воспитать хорошего и нравственного человека.и все. а там ему уже с этой основой не страшно будет
Старый 11.01.2009, 16:23   #26
Evan Keel
Гость

Ольга , в чем- то Вы правы. Главное чтобы в школе не убили в детях саму личность!
Старый 11.01.2009, 17:03   #27
Муслимова
Новичок

Муслимова презирают в этих краях
Во-первых система школьного образования уже давно устарела. Наши дети уже рождаются интеллектуально выше, чем мы "акселераты" какие-то. Рожая ребенка, каждая мать и отец желают для него только самое лучшее, и образование, и одежду, и т.д. В школах детей делят на 2 типа: отличники(хорошисты) и двоечники(троичники). Если ты отличник, то у тебя есть все: и расположение преподователей, и родителей, ибабушка с дедушкой умиляются какой внук (чка) умненький. А троечники: их постоянно ругают родители за плохие отметки в дневнике, одноклассники-отличники не общаются, не престижно, учителя сажают на последнюю парту. И каков вывод? В ребенке с самого раннего возраста таким образом развивают КОМПЛЕКС (неполноценности, одиночества, страха и т.д.). Вы вообще как родители можете позволить чтобы какае-то Марь Иванна с 50-летним стажем, которая преподает свой предмет, и любит его до умопомрачения, может вашего ребенка наказать( поставить 2 например, вызвать родителей, унизить в лице одноклассников
Старый 11.01.2009, 17:09   #28
Муслимова
Новичок

Муслимова презирают в этих краях
за не выученный параграф, и т.д.) Мой ребенок самый лучший и умный, и я никогда не позволю его обидеть, только из-за того, что он не выучил какой-то урок. Каждый ребенок это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и к каждому нужен свой подход. А в школе это не учитывают!
Старый 11.01.2009, 17:18   #29
Рыбкина
Новичок

Рыбкина презирают в этих краях
Ладно,товарищи,я согласна-школа нужна как система,Но качество преподавания сейчас понизилось.Это я ответственно заявляю-у меня дочка в 4 классе.Ну не любит она математику,у нее единственная 4 по ней.Не быть ей математиком,но это не значит,что ее учить не надо. База должна быть!А человек потом сам выберет,что ему полезно и в жизни пригодится!
Старый 11.01.2009, 17:33   #30
Ivy Leage
Гость

Вы правы Елена , школы нужны и нам ничего с этим не поделаешь, эта тема бесконечная!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра