![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 482
Спасибо: 0
![]() |
аааабалденное тесто для пиццы.получается как в пиццерии.2ч.л сухих дрожжей+2ч.л сахара растворить в 225мл воды комнатной температуры,накрыть полиэтиленовой пленочкой и поставить на 10мин.в теплое место,дрожжи должны запенится.
В большую миску насыпаем 350грамм муки(3 стакана с горкой)+1ч.л соли.,затем вливаем туда вспенившиеся дрожжи,размешиваем и добавляем туда 2ст.л оливкового масла,замешиваем эластичное тесто(добавьте муки,если понадобится) накрываем опару полотенцем,ставим в теплое место и забываем про него на 1,5 часа. по истечении времени раскатываем его на целый протвинь от духовки(толщина не должна превышать 0,4см),кладем начинку(кроме верхнего слоя сыра) и в духовку на 15мин,разогретую до 200град,потом достаем,посыпаем верхним слоем сыра и еще отправляем в духовочку на 5 мин. пицца готова!
__________________
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили... |
![]() |
![]() |