форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 08:31   #1
незарегистрированный
Гость

Стремительные роды это большая проблема. После осмотра роженицы принимаем решение госпитализировать. Разворачиваем носилки, на секунду взгляд покидает из поля зрения роженицу и когда возвращается обратно натыкается на живое существо между ног родильницы. Всего одна секунда! После этого я не люблю ездить на роды, особенно если они не первые.
Старый 30.05.2008, 08:31   #2
SAW
Гость

Шоу когда фельдшер приезжает на роды?....
Шоу начинается, когда акушерку ставят на линию! На почти каждом вызове дергают бригаду на себя, причем с распоряжения центра. Вопрос: зачем ставить акушеров на линию, если все равно приедет линейная бригада?
Старый 30.05.2008, 08:32   #3
RERA
Гость

ребята не рискуйтепринимать роды дома ,если не уверены в своих силах.редко на дому бывают нормальные роды,чаще всего это не обследованные женщины с кучей проблем,мало понимающие русский язык.так что сажаем ,ноги сдвинули,дышим вместе и в ближайший роддом с криками там разберемся
Старый 30.05.2008, 08:32   #4
VASAR
Гость

Недавно принимал роды у девушки из Киргизии, которая не то что, на учете нигде не состояла, но и Скорую вызывать не хотела, хорошо, что хоть вызвал муж.
Я уже подъезжал к дому, когда мне по рации, диспетчер сказала: "Костя, бери родовой, она уже рожает." для меня, конечно это был шок. Думал не справлюсь, но все прошло нормально.
Следом за мной, на вызов поехал фельдшер, и тоже попал на домашнии роды. Вот такая была тогда продуктивная ночь.
Теперь, если поступает вызов - рожает, диспетчера, всякий раз с ухмылкой смотрят в мою сторону - дескать - профессионал
Старый 30.05.2008, 08:32   #5
незарегистрированный
Гость

Дважды принимал роды и оба раза прямо перед приёмником.Повезло в одном,оба раза роды были стремительными,только отвернулся уже пора туалет ВДП проводить и пуповину пережимать у новорожденного.Причём один раз прямо в жигулях,т.к отделение СМП находится рядом с приёмником и на крики о помощи выбежал я.
Старый 30.05.2008, 08:32   #6
LEXUS
Гость

Мдя. Был у меня случй. фельдшером я ещё работал.
Приехали , девочка 18-ти лет, представитель малых народностей.мля.третьи роды. док посмотрел и дал команду везти, а сам к машине вниз побежал, чтоб вводитель поближе-поудобней встал к подьезду. а я значиться сопровождаю..
Первый раз увидеть роды. в грязном заплёванном подьезде.тетка родила стоя! я только трусы ей снять помог и успел поймать ребёнка. а вот перчатки натянуть не успел. все заняло секунды две-три..
После этого я конечно и книжки перечитал и с акушерами пообщался, но молюсь всем Богам , чтоб больше этого не видеть и не испытать.
Старый 30.05.2008, 08:33   #7
незарегистрированный
Гость

Приехали в частный сектор, дама сидит над ведром с помоями(жидкими), в ведро свисает пуповина. Попросил встать, ну она встала.
Дрянь утопила в помоях свое дИтя.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид