форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 10:12   #61
Глюкоза
Местный

Глюкоза презирают в этих краях
Интересовалась у парикмахеров, говорят смысла нет, луковица как есть так и останется и каким волосам суждено быть такими они и будут, густые или не очень каждому своё и если подстрич в год просто они раньше будут такими какие они должны быть ближе к 10годам. Волосы меняются втечении всей жизни. И вообще ладно мальчишки, хотя у них волос быстрее жёстким становится , а девочек зачем так уродывать. Нас в семье 5еро(1 и 4 (X)) и нас мама нестригла у всех оболденные густые волосы даже у брата. И своих мальчишек я нестригла волосы хорошие.
Старый 27.07.2008, 12:43   #62
Хозяйка Медной Горы
Пользователь

Хозяйка Медной Горы презирают в этих краях
По народным приметам впервые ребенка стригут на Великий Четверг, чтобы жизнь была счастливая и обеспечаная. Мальчиков всеравно стричь придется, а на счет девочек каждый пусть сам решает. Я своей дочере волосы чуть подстригаю на новолуние (только не сама, а моя приятельница). И в годик я её стригла. Волосы у неё шикарные(можно посмотреть фотографии на моем сайте).
Старый 28.07.2008, 08:41   #63
Melody Music
Гость

я считаю что стрич надо, волосы становятся потом крепче. хотя слышала такую глупость что до 3-ёх лет подстригать нельзя! ум подстригаешь - так говорят. но это чушь если честно
Старый 01.08.2008, 14:54   #64
Глюкоза
Местный

Глюкоза презирают в этих краях
Ольга полностью с вами согласна. ЗАЧЕМ? Волос рано или поздо станет таким каким он должен быть и это не зависит от того постригали вы ребёнка в год или нет.
Старый 01.08.2008, 14:57   #65
Olive Branch
Гость

все это сказки,типа волос лучше будет.я не брила наголо ни дочку,ни сынулю.дочке скоро 12 лет,волосы густые и хорошие.ну а у сынульки пока мало волос!
Старый 07.08.2008, 22:01   #66
Olive Branch
Гость

Мамочки,не издевайтесь над детками,не стригите их налысо. Меня в детстве стригли на лысо шесть раз,начиная с года и никакого результата.
Старый 08.08.2008, 00:11   #67
Claire Annette Reed
Гость

тоже поддерживаю точку зрения, что улучшения волос от стрижки в год не будет никакого, т.е. и со стрижкой и без стрижки они будут вполне одинаковыми, такими, какими их запланировала природа.
Старый 22.08.2008, 09:07   #68
Barry Cade
Гость

количестрово волосяных луковец заложено генетически. от того что вы пострежете ребенка налысо волосы гуще не будут. а стресс ребенку можете заработать легко.
Старый 22.08.2008, 14:46   #69
Фейка Просто Фейка
Пользователь

Фейка Просто Фейка презирают в этих краях
А зачем? Я своего например не стригла и волосы у него, тьфу, тьфу хорошие и густые. Он был такой кудрявенький в год, что просто жалко было такую красоту срезатью
Старый 22.08.2008, 16:29   #70
YuLiy@
Новичок

YuLiy@ презирают в этих краях
ни в коем случае нельзя налысо. в таком возрасте вы просто повредите луковички. я вот свою дочку подстригла первый раз в 5 лет и то только концы. Её волосикам можно только позавидовать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра