![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Поначалу пользовались памперсами, самыми дешовыми- оранжевыми+ крем под подгузник "Наша мама" до 4 месяцев всё было нормально, но потом видимо жара и попу нам пообсыпало(tr) , сейчас пользуемся Sealer, это карейские хлопковые упаковка 62 шктуки что-то в районе 750 рублей, но про крем под пдгузник вобще забыли, бывает только тальком присыпаем, опять же наша мама, а вот масло больше джонсонс беби понравилось и пенка от макушеки до пяток тоже ничегошная
![]() |
#52 |
Гость
|
Скажите, а вы в каком возрасте начали купать малыша с шампунем, пеной и каких марок???
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Шампунем мы начали пользовать с 1 месяца "Джонсонс от макушки до пяток", до сих пор его покупаю. Попку моем с рождения жидким мылом "Чико", дороговато, но очень хорошее, после туалета до сих пор только влажные салфетки, даже в садик отнесла, попросила, чтоб вытирали.
![]() |
#54 |
Гость
|
Из косметики-Бебхен и Джонсон бэби,а подгузниками полбзовались Памперс,Хагес. МАПАНЯ в редких случаях
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
Предпочтение отдаю Итальянской компании GHICCO и Германской Саносан и Baby Line
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Я приобрела все средства "БЮБХЕН" и сама с удовольствием пользуюсь кремами и молочком. Очень нравится еще "САНОСАНовская" присыпка и крем от непогоды. Памперсы выбрали "Либеро" - хватает на 6 - 7 часов)))
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Подгузники всегда Памперс, сейчас перешли на трусики, тоже Памперс! Мне нравится, что для мальчиков и девочек учитываются все особенности
![]() |
#58 |
Гость
|
у нас детская косметика,мыло всё "Наша мама",что касается подгузников - мы покупаем "Памперс",смесь я сыночку покупала (кашу на ней делала, а кормила грудью) NAN, прикорм:каши Нестле,потом ввела еще и Хайнц.Овощи у нас свои с огорода,а фруктовые пюре :ХИПП,Нутриция.Молочка - Агуша(творожки,сливки,молоко),Нестле.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Нам очень нравится дет косметика Biolane (Франция). Можно использовать с рождения. Кстати, шампунь этой фирмы помогает справиться с корочкой на голове у новорожденных. Подгузники только Merries! Пробовали многие, но эти оказались лучшими. Каши едим Хайнц, пробовали Хуману(оч сладкая), Нутрилон(хорошая, но у нас была аллергия на нее, так же как и на смесь), Нестле(были запоры!). Пюре баночное не ест. Едим только Semper чернослив и сок этой же марки чернослив - нам очень хорошо помогает от запоров. Раньше хорошо ела Фрутто Няню яблоко сливки
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Деткое питание, каши и пюре Beech nut и Plum Organics.
Детская косметика California Baby, Weleda и Mustela. Подгузники Pampers Swaddlers и Huggies Pure & Natural.