![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
Чтобы пюре и соки самой делать, надо самой и выращивать овощи-фрукты. Так что еще не известно, что лучше: купленные в магазине овощи и фрукты или готовые детские пюре. Что так, что эдак, можно "напороться" на какую-нибудь гадость. ^o)
Я покупаю соки и пюре наши: Бабушкино лукошко, фруто-няня, сады придонья, спеленок. Первого так вырастила, и сейчас тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет.
![]() |
#42 |
Гость
|
Пробовала пюре из банок разных марок: дочке больше всего нравится "ГЕРБЕР" и "Бабушкино лукошко". Большинство идет с добавками, типа крахмала, на который, к сожалению, у нас аллергия!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
раньше брали пюре в баночках и каши(винни, агуша),начались проблемы с аппетитом,теперь купили блендер и кушаем всю взрослую еду, так гораздо вкуснее и ему больше нравится
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
баночкис пюре мы покупаем гербер и бабушкино лукошко, соки агуша, каши мы берем беби ситтер. Средства за уходом малышки используем бюбхен!
![]() |
#45 |
Гость
|
в начале прикорма купила рисовую "низкоаллергенную" кашу нестле мою дочь обсыпало с ног до головы. Больше ни ччего не покупаю все каши, творог и пюре делаю сама.
И еще от нескольких девочек слышала что у детей часто алергия на питание нестле Насчет подгузников мы пользуемся только либеро, много перепробывали эти оптимально подходят. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Мы косметические средства покупаем фирмы Бюбхен, нам лчень нравится. Памперсы пробовали разные, но сейчас остановились на Наггисах. Соки берем Фрутто няню, а пюре - Бабушкино лукошко. Кашу пока не пробовали, но купили Фрисо, такую же как и смесь.
![]() |
#47 |
Гость
|
а я вот пользуюсь и кремом, и маслом и пенеой для купания от Джонсон беби, а также шампунем от Чико и ниче тттт все ок! фирма Памперс подгузники и тоже нормально, раз попробовали Либеро, попка сразу покраснела (sr)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
У нас косметика Бюбхен,памперсы-Памперс.Из еды-были каши Bebi(сейчас перешли на крупы),соки-Агуша или Одесского Завода"чудо-чадо",творожок сама делаю
![]() |
#49 |
Гость
|
Раньше,старшим сыновьям,я тоже покупала косметику Бюбхен.Прекрасное качество А однажды,случайно,купила крем "Красная шапочка"(Харьков)-результат тот же ,а цена 2грн.Теперь пользуемся только им!Отличный крем Бипантен,но он ,скорее,для лечебных целей.Подгузники,традиционно,Памперс.А вот детское питание(смеси,прикорм,каши,пюре)-только HIPP!Еще в 2000году,как -то интуитивно его выбрала и ни разу не пожалела.У меня трое детей-никаких проблем с питанием!Когда- то покупала каши Нестле,но теперь,когда их производят в России-НЕТ!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
А мы пользуемся с рождения подгузникамиmoony, от них нет запаха и покраснений, даже утром (после ночи) подгузник кажется сухим, а косметикой мы пользуемся чикко и мустелла, на джонсонс беби у дочки началась крапивница.
|
![]() |