форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 05:49   #41
Dr. Hymen
Гость

с рождения аквадетрим, до полутора лет. Сейчас не даю. а вообще, девочки, каждый решает САМ! а споры тут бесполезны. Не переубедишь.
Старый 18.12.2008, 05:54   #42
Транссексуалка
Пользователь

Транссексуалка презирают в этих краях
С рождения до лета (летом он от солнышка ловится организмом)
Старый 18.12.2008, 06:26   #43
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
нам назначили только с 5месяцев и до мая,пока солнышко не будет по летнему приятным
Старый 18.12.2008, 12:26   #44
Randy Guy
Гость

Ирина! мне 28, и мне рыбьего жира не давали, зато давали моей маме, папе и свекрам, и всем остальным.лет 50-55 назад. так что вы не правы в ваших утверждениях! (F)
Старый 18.12.2008, 12:36   #45
Бабочка
Местный

Бабочка презирают в этих краях
Анна Шамаева, так я о том и говорю, что с введением витамина Д- дети как боелели рахитом, так и болею. потому что причина не в нем.jelena Сушкина, какие байки??? в Англии в настоящее время запретили давать рыбий жир детям до пяти лет. в СССР запретили давать рыбий жир еще с 70х-80х годов. сами почитайте в интернете или спросите у врачей. дело в том, что его качество сейчас очень плохое.мало ли что выпускают? это бизнес. на банках с пюре и соком тоже пишут - с 3х месяцев, но ведь уже давно не рекомендуют давать детям такого раннего возраста соки и вообще прикорм. ЛюдМила Палиенко, так я это же и сказала - что его давали на протяжении 20 лет, а не 20 лет назад. мне самой 23- я его не пила. и витамин Д тоже - его еще не было.
Старый 18.12.2008, 12:39   #46
Бабочка
Местный

Бабочка презирают в этих краях
Анна Шамаева, так я о том и говорю, что с введением витамина Д- дети как боелели рахитом, так и болеют. потому что причина не в нем.jelena Сушкина, какие байки??? в Англии в настоящее время запретили давать рыбий жир детям до пяти лет. в СССР запретили давать рыбий жир еще с 70х-80х годов. сами почитайте в интернете или спросите у врачей. дело в том, что его качество сейчас очень плохое.мало ли что выпускают? это бизнес. на банках с пюре и соком тоже пишут - с 3х месяцев, но ведь уже давно не рекомендуют давать детям такого раннего возраста соки и вообще прикорм. ЛюдМила Палиенко, так я это же и сказала - что его давали на протяжении 20 лет, а не 20 лет назад. мне самой 23- я его не пила. и витамин Д тоже - его еще не было.
Старый 18.12.2008, 13:26   #47
Волкова
Новичок

Волкова презирают в этих краях
с рождения, кроме летних месяцев
Старый 18.12.2008, 15:22   #48
Lettie
Гость

Мы были на ГВ и сейчас на ГВ,но вит. Д дочке не хватало. Сдали анализ на пробу Сулковича,вот он нам и показал,что вит. Д недостаточно. Даем Аквадетрим по кап в день. И летом в пасмурные дни давали.
Старый 18.12.2008, 15:50   #49
Jules
Гость

В СМИ появилась информация о том, что детям любого возраста необходимо давать витамин Д, причем в летние месяцы тоже(профилактическую дозу)
Старый 18.12.2008, 16:00   #50
Екатерина Астахова
Новичок

Екатерина Астахова презирают в этих краях
А мы живем в северной стране. Здесь вообще витамин Д выдают детям до 2-х лет бесплатно. И давать начинают с 4 недель по 5 капель.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра