![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Сколько времени "сидеть в декрете"? 1,5года или больше? Как лучше для малыша?
Век женский бешено летит , сегодня- гордая красотка, а завтра - вены, целлюлит, хондра и вялая походка. ДЕВЧОНКИ ! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ, пока мужчина предлагает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
я сидела до 2-х лет, отдали в садик, первый год, конечно, болели,сейчас ходим в сад уже 2 года, вроде получше стало. Я думаю, все сугубо индивидуально должно быть!
![]() |
#3 |
Гость
|
Я буду отдавать свою дочурку в садик не раньше 3-х лет. У меня есть кому с ней сидеть, даже если я выйду на работу. Это всё в зависимости от ситуации, но я считаю, что слишком рано отдавать ребёнка не стоит - лучше, если есть возможность, посидеть в декрете подольше.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Чем раньше сдают ребенка в детский сад, тем быстрее и легче он привыкает. Болеют все дети в период адаптации, независимо в каком возрасте их сдают в детский сад. Дети , которые посещают детский сад, становятся более самостоятельными. Если сидеть с ребенком в декрете до 3 лет и маме необходимо выходить на работу, а ребенок еще не адаптированный, то получаются сплошные больничные.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Я читала, что до 3-х лет ребенк очень привязан к маме, и любая разлука для него - это травма. Если есть такая возможность сидеть с ребенком до 3-х, то это обязательно надо использовать, ради ребенка. А адаптация у него может и на детской площадке с детьми благополучно пройти.
![]() |
#6 |
Гость
|
А моему меня стало мало! Я чувствую, что он уже готов. Нам 2,4 года. в садик идем в августе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
а в америке за дикрет вообще не платят
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Я думаю в декрете сидеть стоит ровно столько, сколько Вы в нём в состоянии высидеть! Я думаю что пусть лучше будет довольная, весёлая мама, которая с удовольствием играет с ребёнком меньше дней в неделю (потомучто она пойдёт на работу, институт или т.п.), чем каждый день три года, но замучанно-замордованная домашним хозяйством и уставшая от своего же собственного ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Я считаю, что сидеть в декрете можно лет до 2-х, не больше. У меня двое детей, и первого ребенка отдала в сад в 1 год и 3 мес. Не жалею об этом. Девочка рано начала развиваться и быстро привыкла к саду. Моя свекровь (воспитатель 13 разряда) говорит, что чем раньше отдашь реб. в сад, тем лучше для него самого. Ребенок общается, развивается, учится правильно говорить и т.д
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Я тоже считаю , что если есть возможность можно сидеть подольше ,но сама я собираюсь выйти на работу в 1,5года.