![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#51 |
|
Новичок
![]() |
мой первый поцелуй был в 12, просто чмок в губы
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Супер-модератор
![]() |
Многа букафф, но осилил
Мдаа.Девчонки, вы даете.ужос, все по пьяни, я в 14 лет не знал еще что такое алкоголь, тем более пиво.
Последний раз редактировалось Самец; 11.10.2010 в 08:42 |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
![]() |
А мне мой первый поцелуй ужасно непонравился..как вспомню досих пор тошнит, и нехотела бы такое повторить! Фуууууу.ето тупо непередать как гыдко было
Во первых он прокуреный был, во вторых перед етим еще пиво чють выпил.и запах етот, СЛЮНИ.беееееее(((((((((((Я уже незнала как от него збежать в тот момент!! Когда пришла домой начила полоскать рот зажовывать чем-то...и 2 часа под шоком сидела.ахахахаха))))) Самый первый и самый ужасный поцелуйчик.. Зато щас у меня есть парень которого я просто обожаю целовать.=)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Мне, кстате, тоже не понрявился мой первы поцелуй. не помню правда по чему.
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
![]() |
первый поцелуй был в 14
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
![]() |
Первый поцелуй был почти в 16, как же мне не понравилось! Хотя мальчик очень нравился! Вобщем долго потом не могла повторить опыт с поцелуем, думала, что же всем в этом нравиться, но почти через год встретила мальчика, с которым хотелось целоваться сутки на пролет))))))))))
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
![]() |
я тут почитала ваши сообщения.уау, какое разнообразие сюжетов то, кого слюнями забрызгало, кому в рот положили язык, пожевать так сказать хд.расскажу свою историю, случилось недавно, мне 13. первый раз я поцеловалась с парнем в туалете, в мужском туалете. Он спер мой фотик у меня из сумки чтоб посмотреть мои фотки, я побежала за ним, он ворвался в туалет но я успела ухвтить ручку двери пока он не закрыл ее. я ворвалась туда и он закрыл меня и себя в туалете. я долго просила его чтобы он отдал мне фотик, потом он попросил меня поцеловать его в щечку( на тот момент мы с ним знакомы были 2 дня), я поцеловала.ну он дальше меня схватил, прижал к стенке и одарил умопомрачительным французким поцелуем. Я как любительница почитать полезных журнальчиков вспомнила что если немного надкусить его губу, он протащится. я так и сделала. хм.короче ему ну ОЧЕНЬ понравилось, он сам сказал. ну мой первый поцелуй прошел довольно романтично.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
![]() |
Знаете, сказать честно, я никогда не считала поцелуй чем-то особенным. Первый поцелуй у меня случился в 15 лет с мальчиком, с которым мы встречались всего три дня на тот момент и который меня бросил через день, потому что я отказалась с ним переспать (на тот момент я была еще. кхе. ну, короче, ни разу еще). Все банально. Потом встречалась со многими парнями, с кем-то долго, с кем-то так, мимолетно, но вот в 24 года я встретила парня, в которого действительно влюбилась. Сначала даже не поняла, что происходит, потому что никогда такого не испытывала раньше. Поцелуй у нас состоялся на третьем свидании, сразу после его признания в любви. Он долго смотрел мне в глаза, потом сказал, очень тихо: "Я тебя люблю". А потом так резко привлек к себе, крепко обнял, словно боялся, что от его признания я сейчас сбегу и поцеловал. ТАКОГО поцелуя у меня никогда не было. Кровь застучала в висках, ноги подкосились, а голова жутко закружилась. В итоге я начала падать на землю. Он меня успел подхватить, очень испугался, думал, что сделал что-то не так. А я просто смотрела ему в глаза и молчала. Потому что тот водоворот чувств, которые у меня вспыхнули, словами описать нельзя было. Сердце стучало, наверно, ударов 120 в минуту! А в ушах звенело еще минут 20. И именно этот поцелуй стал для меня первым!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
![]() |
Повезло то))
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
![]() |
Ну это как сказать. Сейчас у нас жуткий разлад, он не может понять, нужна я ему или нет. Бегаем, дурью какой-то маемся. Но я знаю, что даже если у нас больше ничего не получится, ТОТ поцелуй навсегда останется для меня самым-самым.
|
|
|
|