![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Привет всем!а у меня вот какая ситуация:значит оформила МК,нашла оч хороший маленький домик(хоть и маленький,как говориться,за то свой)значит за 310тыс рублей.пошла пенсионный мне там всё разъяснили:сначало вам надо взять кредит.хорошо пошла в банк узнать,что и как.Кредит-25%от суммы стоимости жилья покупаемого должны быть свои,но кредит мне не дали потому что у мужа очень маленькая з/п,и работал он на тот момент меньше пол года.а в пенсионном мне сказали намёком типа берите кредит,а мы там ещё посмотрим направим мы МК на его погашение или нет.и вот я что подумала ДЛЯ КОГО ЭТОТ МК?А?ДЛЯ САМИХ ЧИНОВНИКОВ?ДЛЯ ДИПУТАТОВ,КОТОРЫЕ ШТАНЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОТИРАЮТ???а я простая мать двоих детей не могу улучшить свои жилищные условия,только потому что мне не понтянуть эти все кредиты!ЛЕЖИТ ВОТ БУМАЖКА С НЕЙ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ СХОДИШЬ ЗАД ПОЦАРАПАЕШЬ!Вот машину я бы взяля.продала б её и хоть какая то наличка была,пусть не 340тыс,понимаю,что много бы потеряла,зато вот они ббыли бы реальными,а ни эта филькина грамота!