![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Маленькая ремарка. Гомеопатия, согласно действующему законодательству, является частью официальной медицины.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Уважаемые форумчане! Кто из вас действительно читал "Беспощадную иммунизацию" А.Котока? Если такие есть, то не могли бы вы конкретно опровергнуть факты, изложенные в этой книге? Думаю, это могло бы служить хорошим примером для сомневающихся родителей. Уважаемые форумчане эту книгу явно не читали, иначе не говорили бы о скудности иноязычной антипрививочной информации . Скорее наоборот, ОЧЕНЬ МАЛО ее есть на русском языке.
О себе. Сомневающийся в целесообразности профилактических прививок родитель. ЗЫ Я безгранично уважаю ваш труд. Спасибо вам. Но есть большие сомнения в вашей компетентности на тему прививок. Ничего конкретного, в данной теме пока не прозвучало. Обещанной статистики - нет . Как же родителям делать осознанный и информированный выбор, гарантированный Законом? |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Прививать ребенка или нет - пускай это все будет на совести родителей, раз нет абсолютно четких документов, регламентирующих вакцинацию против той или иной инфекции. Я лично обязательно своих детей буду прививать по графику прививок (конечно при отсутствии противопоказаний). Дискуссия ИМХО действительно малополезная.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Моя однокурсница переболела тяжелейшей коревой пневмонией, заразившись от собственного ребенка.Итог - 30 дней на больничной койке,ужас родителей и мужа, академический отпуск на 6-ом курсе института.
Вот вам и необходимость прививок. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Слов просто нет! Как хочется написАть:" Да делайте вы что хотите! Не хотите - не прививайтесь! Ваша жизнь - ваше дело"! Да вот только детей жалко. Ваше невежество им же боком станет - не Вам.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Мой брат имеет зрение -7 после коревой прививки в детстве. Поверьте, это длится уже много больше 30 дней .
А Вы никогда не задумывались, почему все эти болезни называются детскими? Да потому, что в детском возрасте они переносятся на несколько порядков легче. А что делают прививки? Правильно, либо сдвигают детские болезни в старший возраст, либо заставляют "подсесть на прививочную иглу". |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я лично знакома с девчёнкой потерявшей сестру в зрелом возрасте не привитую от энцефалита. Все факты отсутствие прививки, укус клещя, заболевание, с вязаный с ним летальный исход доказаны и следуют один за другим. Что мне ещё надо мне "сомневаюшемуся" родителю чтобы пой ти и привить свою дочь от энцефалита????
|
|