![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 155
Спасибо: 1
![]() |
У нас сегодня фузилли с грибами.
![]() Делюсь рецептом. Режем на полоски бекон, обжариваем на оливковом масле, добавляем немного красного вина. Пусть выпарится. Потом добавляем нарезанные грибы, томаты, бульон, солим и перчим. Готовим примерно 10-12 мин. Одновременно варим бариллу в большом количестве воды до состояния аль денте. Откидываем, воду сливаем. Остается смешать полученную пасту с соусом, посыпать натёртым сыром. И все к столу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марголя; 10.04.2020 в 16:27 |
![]() |
![]() |