форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Отдых, путешествия, приключения > Дом, быт, дача

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2017, 13:51   #7
Девушка
Модераторша
 
Аватар для Девушка
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3,565
Спасибо: 23
Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Какова пищевая ценность плодово–ягодных консервов домашнего производства?

Если приготовляются консервы быстро и при оптимальных температурах, то питательные вещества плодов и ягод хорошо сохраняются, а вкус и аромат продукта почти не уступают вкусу и аромату свежего сырья. При тепловой обработке в наибольше степени страдают белки, красящие вещества, витамин С, повышается усвояемость углеводов, клетчатки, пектиновых веществе Наибольшие потери витамина С и ароматических веществ происходят при длительной варке и солнечной сушке плодов и ягод.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
 

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек