![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Гость
|
Так просто игнорировать её! В ЗОНУ МОЛЧАНИЯ! И не подбрасывать дрова в ее огонь! И ей не с кем будет бодаться!
|
![]() |
![]() |
#1942 |
Гость
|
Похоже уже даже не смешно...похоже Анна действительно нуждается в лечении..Можно только посочувствовать....
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
|
Ты уже спрашивала ! Я нет ! А у тебя и спрашивать не надо и так ясно .
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Гость
|
:-D :-D :-D я давно это предлагала..но Анна через час найдет другие уши...:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Гость
|
Согласна абсолютно! Прямо пышет злобой! И хватает же сил со всеми ругаться! Видимо негде больше себя реализовать! Только в ругани!
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Гость
|
я пишу так, щоб людина з невеликими знаннями у літературних зворотах, і 2-ма класами освіти зрозуміла глибину моїх душевних
|
![]() |
![]() |
#1947 |
Гость
|
поривань, та бачення відносно освіти дітей, адже усе що ми в них вкладаємо рано чи пізно дасть свої плоди, і як говорить народна
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Гость
|
мудрість, що посієш тей пожнеш. а люди в основній своїй більшості не сприймають правильно побудовані фрази, тому маєм, що маєм. я
|
![]() |
![]() |
#1949 |
Гость
|
зрозуміла ви з таким не стикалися. я за вас безмежно і щиро рада, що ваше коло оточую має хороший словниковий запас
|
![]() |
![]() |
#1950 |
Гость
|
Видимо да...видимо мало ее дергали за косички:-D :-D :-D не хватает мужского внимания...или психически больной человек..
|
![]() |