![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модераторша
![]() |
![]()
Не говори мне "Милая", не надо
Мы никогда с тобой не целовались, Мне в голову бы это не пришло, А может, мы по-детски лишь стеснялись... Не помню я, всё было так давно. Теперь ты взрослым стал и не боишься Мне описать желания свои - Чтобы у нас соприкасались лица И тело содрагалось от любви, В единый круг с тобой переплетаясь, Сливаясь душами в единый звездопад, Чтоб целовать тебя я не стеснялась О как же был-бы этому ты рад ! Дождись, мой нежный, будут поцелуи, Верь в лучшее, сбываются мечты. Придёт наш час, препятствия минуя. Мы встретимся. И будешь счастлив ты ! Боюсь поверить в искренность твою. Я никогда с тобой не буду рядом, Не разделю тревожную судьбу. Она и тк разорвана на части Сначала "до меня", а после "до войны" В ней места нет случайному участью Ведь всё продумал и всё взвесил ты. Ты жить привык вне чувств любви и ласки Как одинокий волк обходишься без них Твоя судьба - одна сплошная встряска Сначала от себя, а позже - от других. Живёшь не так. А может и не хочешь. Искал любовь, нашёл ты боль и грязь И думаешь, что если уцелеешь, Не бросят вслед - что жизнь не удалась. А жизнь подходит к своему итогу И хочется тебе найти её - Единственную верную дорогу, Где счастье бродит. Вдруг оно твоё? Зачем ты отпустил его? Не знаешь? "Так получилось" - дашь простой ответ ТОгда скажи мне "МИлая", ласкаясь, Почувствуй вновь, что можно жить без бед. |
![]() |
![]() |