![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модераторша
![]() |
![]()
Я не хочу тебя возненавидеть
До чувства этого остался только шаг, Ведь недоверием могу тебя обидеть Проклятой ревностью замучить второпях. Нам друг без друга будет жить спокойней Себе найдёшь ты радость и любовь Ты для меня не будешь посторонним, Какой бы фортель жизнь не выкинула вновь. Увидимся ли, нет - теперь не знаю Загадывать не буду, не хочу, Ведь я сама себя не понимаю Поэтому страдаю, но молчу... Мне так тоскливо без тебя, так одиноко - Нет прежнего общения с тобой И это хорошо, что слишком ты далёко, Иначе бы не справилась с собой. А ты сказал - "Пусть будет так. Раз ты решила". Опять ты отступил, как много лет назад... И я, наверное, ошибку повторила Да не хватает сил, чтоб счастье удержать. А ты подумаешь - "Какое ж это счастье - Чужая женщина моей не может быть..." Судьбу не изменить, не в нашей это власти Но можно помечтать, подумать и...забыть... Забудешь? Ничего. Я даже не обижусь. Переживу я боль. Мне к ней не привыкать. Улыбку натяну. С подругами утешусь. И лишь тоску в глазах Я не смогу скрывать... |
![]() |
![]() |