![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модераторша
![]() |
![]()
Я только сейчас до конца поняла ЧТО ты для меня значишь. Без тебя никого нет в этом мире. И мира нет.
Я не могу без тебя. Ты не ошибался во мне. Я такая, какой ты меня хотел видеть. А еще недоверчивая до ужаса, неуверенная в себе порой. Еще я разучилась верить в любовь и в то, что меня может кто-то любить по-настоящему. Поэтому и не подпускала тебя к себе, мучала тебя. И говорила себе - вот сейчас он меня бросит, сейчас он меня бросит. Наверное, это было жестоко. Сейчас я понимаю, что игнор - самое суровое наказание. До тебя так со мной поступал только парень, с которым я переспала впервые. А я, что греха таить, частенько к нему прибегала. Теперь ты меня наказываешь. И это справедливо. Но я готова принять любое наказание и я готова практически на все,чтобы ты был со мной. Ты прав, в любви нет гордости. И у меня ее сейчас нет. Я хочу ощутить на себе прикосновение твоих рук. Я хочу услышать твой голос, увидеть твои глаза. Это то, чего я хочу сейчас больше всего на свете. Мне больно, я уже наказана, если считаешь нужным, накажи меня еще. Но прости меня, пожалуйста. Не бросай меня, прошу тебя. Я обещаю больше так не играть. Я обещаю довериться тебе. Я буду твоей настолько, насколько ты сам захочешь. Конечно, если ты все еще меня любишь. |
![]() |
![]() |