![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Девочки, а чтобы его принимать, надо обязательно к доктору идти, или можно самой купить и мужа уговорить принимать? А то я уже давно в клубе воздерживающихся женщин состою)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Насколько знаю, противопоказаний у него нет, только беменность (что вашему не грозит) и если, не дай Бог есть заболевания сердца, но это можно и у кардиолога проверить, к доктору конечно лучше сходить. А в целом, он довольно неплохо действует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Я вот только всё думаю, как мужа уговорить на это? Он всё вроде как не хочет признавать наличие подобной проблемы.
Добавлено через 58 секунд Тут самый главный вопрос, как его к доктору затащить. Не хочется его травить конечно)))) люблю всё таки, но и себя гробить не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Мой тоже такой. Но я потом пригрозила, что буду решать проблемы более радикально, правда не уточняла каким образом, и он решился. Единственное что трибестан ему именно доктор сексопатолог назначал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Интересно получается) Мой муж довольно давно качается и серьезно этим занимается, пару месяцев назад увидела что начал пить какие то таблетки и в то же время внимание ко мне резко увеличилось, оказывается это у трибестана такое действие)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
Да у него вроде как есть в показаниях применение при больших физ. нагрузках для повышения выносливости так что всё может быть.
|
![]() |
![]() |