![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
Гость
|
потом вот такие мамаши как верника горло дерут за своих чад.малахов частенько показывает
|
![]() |
![]() |
#3412 |
Гость
|
а что же это? если у него это на уме...сколько у такого малыша вариантов обидеть, задеть девочку!
|
![]() |
![]() |
#3413 |
Гость
|
нечаянно нажала класс.... я уже написала выше, что буквально не надо воспринимать этот стишок....это не призыв к действиям.....
|
![]() |
![]() |
#3414 |
Гость
|
Бывает всё! И у алкашей замечательные детки получаются, но это редкость, и у благополучных родителей отвратительное чадо получается
|
![]() |
![]() |
#3415 |
Гость
|
(избаловали). Речь о том, что как ребёнка прививать к культуре!? Неужели нужно внедрять в программу дурацкие стишки, где ясно дано
|
![]() |
![]() |
#3416 |
Гость
|
понять по описанию, что мальчик псих да ещё с агрессией, на кой чёрт это нужно детям?
|
![]() |
![]() |
#3417 |
Гость
|
А вообще у этой детской поэтессы очень много несуразных стишков для детей! Лучше бы она оставалась переводчиком с тюркского!
|
![]() |
![]() |
#3418 |
Гость
|
Для сравнения прочтите Агния Барто Первая любовь и Ярослав Смоляков Хорошая девочка Лиза,
|
![]() |
![]() |
#3419 |
Гость
|
Больше тратить время на это стихоплетсво и спорить не буду. Умный поймет, а другие....пусть сами думают что хотят )))))
|
![]() |
![]() |
#3420 |
Гость
|
получается,я должна сыну сказать-сына,какая девоочка понравитсся,сразу ей портфелем по башке
|
![]() |