![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
:-) :( классно...молодец автор. как нельзя точно передал то что мальчики испытывают .....
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
таких из себя умных изображают.читать надо больше, зто стихи детской поэтессы.еще я в детстве их читала.дети то не тупее нас.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
..........."ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ" ;-) .......................
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
Ни разу не применила слово "тупой" по отношению к ребенку и вообще в жизни "глупый", "наивный", "недалекий". И кому после этого книг
надо больше читать... |
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
Хороший, добрый стишок! Просто умиляет! Таких скоро совсем не останется! Наступает поколение детей, выращенных на спанчбобе и
симсонах:-( |
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
да классика это душа русского человека)))))))))))))0 учите детеи сами и нация будет не победима
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
у автора прекрасное понимание детской психики...а вот вы судя по реакции..по моему таки из пещеры и есть(ch) У МЕНЯ ПАПЕ МОЕМУ В
|
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ ДЕВОЧКА...И КОГДА ОН ИГРАЛ В ФУТБОЛ ОНА ДЕФЕЛИРОВАЛА МИМО ПОЛЯ ТУДА СЮДА...ТАК ОН СМОТРЕЛ СМОТРЕЛ...ПОТОМ
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
ПОДОШЕЛ К НЕЙ И СКАЗАЛ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ ГУЛЯТЬ НОГИ ПОВЫДЕРАЮ....НЕПОНЯТНАЯ МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ:-D
|
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
Видимо многие считаю что современные мультики лучше и добрее и учат детей тому чему надо(md)
|
![]() |