![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ Продукты: Рис - 500 г,
масло сливочное. - 200 г, лук репчатый - 50 г, печенка куриная - 100 г, ветчина - 200 г, грибы - 300 г, бульон - 1 л, соль. Инструкции: Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят, немедленно накрывают кастрюлю крышкой и тушат в жарочном шкафу 15-20 минут. |
![]() |
Метки |
1'", 1а§аў%2527%2522 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|