![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 0
Спасибо: 0
![]() |
Рецепт: Горьковатые грибы вымачиваю в
течение нескольких часов или целой ночи. Даю стечь воде и пересыпаю каждый слой солью, укладываю в бочку. Дно засыпаю солью, сверху, шляпками вниз, укладывают грибы слоями в 5-6см. Верхний слой посыпаю солью более густо, покрываю чистой салфеткой, на неё кладу деревянный кружок с камнем гнётом. Когда через несколько дней грибы сильно осядут, можно добавить новую порцию или дополнить посоленными ранее. Такие грибы готовы через один или два месяца.
__________________
На след. неделе в Эстонии плановая забастовка. Проверка демократических рычагов управления. |
![]() |
![]() |