![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Новичок
![]() |
Скаж1ть будь-ласка. У мене сво1 довг1 н1гт1, нарощувати я не хочу, але коли малю щось на н1гт1, помию пару раз посуд 1 малюнок псуеться, облазить лак. Можна намалювати малюнок, а пот1м нанести як1йсь зас1б щоб було як аквар1ум.
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Ксюша хочется вам помочь,но лучше вопрос по русски(ch) .
![]() |
#323 |
Гость
|
Девченки скажите пожалуйста-ГРУНТОВКУ при наращивании гелем обезательно покупать отдельно,или можно ееделать тем же гелем?Может ли быть это причиной отслойки?(через ниделю)Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
подскажите как сделать форму эйдж?
![]() |
#326 |
Гость
|
.nogtiki.com/ru/docs/lessons_chinese_painting/urok_kitaiskoi_rospisi_anyutiny_glazki.page
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
всевозможные уроки по дизайну, китайской росписи и тд
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Девочки-профессионалы,пожалуйста,подскажите.Хочу купить гласперленовый стрилизатор.В одном магазине попросила проверить,как работает.Знаю,что после 10 минут нагревания температура внутри достигает 250 градусов.В шарики помещается инструмент,стерилизуется 5-10 секунд.У меня вопрос-насколько горячей должна стать часть инструмента,помещенная в шарики?в том магазине инструмент я достала голой рукой,а кончик,соприкасавшийся с шариками был горячим,но я могла до него дотронуться.Я решила,что этого не достаточно и отказалась от покукпки .Но мне все же нужен такой стерилизатор!Подскажите,плиз,как определить-достаточно ли высокая температура внутри колбы,и самое главное-какова температура извлекаемого из стерилизатора инструмента???
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость