![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Салат «Креветки под шубой»
Ингредиенты: • варёные очищенные креветки - 500 г • картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера • Яйца вареные вкрутую - 4 шт. • красная икра - 1 банка (140 г) • майонез Приготовление Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль). Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: 1) майонез 2) половина креветок 3) майонез 4) тертый картофель 5) майонез 6) тертые яйца 7) майонез 8) креветки 9) майонез 10) икра (выложить ровным слоем на майонез) Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный. |
![]() |