![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
"КОЛДУНЫ"
Картофель(примерно 1кг) натереть поочередно на средней и мелкой тёрке,добавить соль,перец,1 яйцо.Все хорошо перемешать. НАЧИНКА:ФАРШ(МЯСНОЙ ИЛИ КУРИНЫЙ)ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,ПЕРЕЦ,СОЛЬ,СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА, НЕМНОГО НАРЕЗАТЬ ПЕТРУШКУ,УКРОП.ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СКОВОРОДУ РАЗОГРЕТЬ ДО СРЕДНЕГО ОГНЯ ЧТОБЫ "КОЛДУНЫ" МЕДЛЕННО ЖАРИЛИСЬ. 1.СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ КАРТОФЕЛЯ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ,ЗАТЕМ НА НЕЁ НЕБОЛЬШОЙ СЛОЙ ФАРША И СВЕРХУ ЕЩЕ ОДНУ ЛОЖКУ КАРТОФЕЛЯ. 2.ЛОЖКОЙ АККУРАТНО СОЕДЕНЯЕМ НИЖНИЙ И ВЕРХНИЙ СЛОЙ КАРТОФЕЛЯ,ЧТОБЫ МЯСО НЕБЫЛО ВИДНО. 3.ЖАРИМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА С ДВУХ СТОРОН,НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.Под закрытой крышкой. Я пробовала начинку из жаренных грибов,тоже очень вкусно.Попробуйте вам понравится. |
![]() |