![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 35
Спасибо: 0
![]() |
Засолите - не пожалеете.
Нашинковать мелко капусту.Шинкую морковь,как на корейский салат. Все перемешиваю очень легко, не надо с капусты выдавливать сок и складываю в банку. Утрамбовываю в 3-х литровую банку руками. Рассол: На 1 л кипятка - 2 ст.л.соли и 1 ст.л.сахара.Размешиваю.Остужаю до холодного состояния, потом этот рассол заливаю в капусту. Этого 1л хватает как раз на одну 3-х литровую банку. Капуста стоит на кухне одни-двое суток. Рассол по мере выливания из банки я собираю в другую банку,капусту протыкаю деревянной вилкой,оттуда выходят газы. Затем доливаю вышедший рассол в банку с капустой и выставляю на холод. За две недели моя семья буквально проглотила две 3-х литровые банки.Капуста отменная. Попробуйте.
__________________
Не ищите счастье...потому что оно у меня! |
![]() |
![]() |