![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 59
Спасибо: 1
![]() |
Я по каким то определенным рецептам не готовлю. Просто варю любой мясной бульон, кладу туда картофель, жду когда он немного развариться, лук, поджариваю или просто, и потом щавель, сколько зависит от кастрюли, но люблю что бы щавля было много и он был насыщенный. В тарелку кладу сваренные, порезанные яйца и сметану. Могу добавит немножко риса, а сестра у меня туда фасоль кладет, тоже очень вкусно. Кстати щавель на зиму либо замораживаю либо солю в банки. Зимой щи, как со свежими.
__________________
В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать - которое она сделала себе сама, в сорок - то, которое она заслуживает. Коко (Габриель) Шанель |
![]() |
![]() |