![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Ну вот и замечательно.повторюсь: в следующий раз сначала разберись,прежде чем делать необоснованные выводы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут ну вот, paradokss, как говорится: квакнула лягушка и прыгнула в болото! за свои слова отвечать нужно, а не убегать. а ведь тебе тут плохого никто не желает, я бы с удовольствием поддержала тебя в твоих проблемах, просто к людям нужно добрее быть и не кидаться в осуждения и унижения |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
вот вот. чем ты и занимаешься по отношению к другим. оставайся при своем мнении, я тебя не сталкиваю с него. просто заметь сама, ты уже двух девушек оскорбила как ты говоришь "не разобравшись", не поняла ситуации, а уже полезла со своими гадостями. все, я не хочу больше с тобой обсуждать эту тему!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Легко критиковать других,зато тяжело вытерпеть критику в свой адрес.ПЕред этим пасуют многие.самый простой выход-убежать. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Никаких выводов,кроме того,что теперь ясно,откуда такая ярость и ненависть ко всему,что связано с мужчинами,я не делала.И на это вы ответили,что этот вывод ошибочный.ВСЕ,больше я ничего,тем более оскорбительного,не говорила,можете прочитать все сообщения,я по поводу вашей несчастности ни слова не сказала.
|
|
|
|