![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Саратовский пирог с рыбой
Состав: тесто дрожжевое - 1,5 кг рыба 3 кг филе без костей лук репчатый рубленый - 500 г масло растительное - 150 г яйцо для смазки - 1 шт. соль , перец Рецепт (как приготовить): Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Филе нарежьте тонкими кусочками и приправьте по вкусу. Лук обжарьте в масле. Тесто раскатайте на два пласта, один уложите на смазанный противень, плотно «лесенкой» разложите кусочки рыбы и засыпьте луком. Накройте второй лепешкой, защипните края и дайте пирогу расстояться. Смажьте пирог яйцом и испеките в духовке.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |