![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Баклажаны по-майоркински.
1 баклажан 1 болгарский перец 2 картофелины 4 томата в собственном соку 2 зубчика чеснока лавровый лист соль оливковое масло молоко. Баклажаны порезать кружочками, залить молоком, посолить и оставить на 1-2 часа. Перец нарезать слоломкой. Томаты обжарить с чесноком, разрезанным пополам и лаврушкой, посолить, отложить. Очистить картофель разрезать кружочками, обжарить, посолив. Картофель положить в сито, чтобы стекло лишнее масло, на этой же сковороде обжарить перец и баклажан(по отдельности). Выкладывать на блюдо: картофель, баклажаны, перец Овощной салат "Гриль". 1 баклажан 2 болгарских перца (красный и желтый) 1 небольшой цукини пучок салата 12 помидорчиков черри 125 гр. сыра оливковое масло сок половины лимона соль, перец. Баклажан и цукини нарезать ломтиками. Полить томатным соусом |
![]() |