![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Инна здравствуйте.Подскажите пожалусто.Моему малышу поставили диагноз Синдром Вердника-Гофмана,с тем учетом,что мой ребенок перенес в 1месяц операцию на кишечник(Пилорестеноз)было 2наркоза.С операции он чувствовал себя не плохо,стал кушать сам,активный.Единственное что сейчас нам 6мес. и у него полное отстование в развитии,т.е.он плохо держит голову,но пытается,не переворачивается,двигает только стопами ног,но когда я ему делала масаж рук,нам было прописано микроневрологом,он стал ими активно шевелить и работать,и у него характерная динамика дыхания животом,с хрипами.Нам сказали что у него враждённый Стридор.Сейчас на фоне этого синдрома у него образовалась пневмония,которую ему лечат.Он также недавно у нас переболел ОРЗ.Может это ошибка,просто у ребенка запоздалое развитие,на фоне тех моментов которые с ним случились за последнее время,и может вы нам подскажите,куда можно обратиться,или в какой стране это лечиться,стоит ли уповать на заключение одного специалиста?!ПОМОГИТЕ!