![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Новичок
![]() |
дочке 2.5 года начались приступы. ребенок как бы весь сжимается быстро быстро дышит, глаза бегают. как будто ребенок испугался чего -то.что делать незнаю. принемаем конвулекс- сироп.
![]() |
#1262 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! ребнку (8месяцев)прописали церебролизин,что это за припорат,для чего он и самое главное не опасен ли?????.. Зарание спасибо!
![]() |
#1263 |
Гость
|
Здравствуйте. подскажите пожалуста как часто можно колоть ДИСПОРТ и через какой промежуток времени можно повторять иньекцию.
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Гость
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста я мама 4 детей и последний родился стремительные роды его капали первые дни потом сказали чтоб в месяц его показали нервопотологу мы показали его в 6 месяцев его направили на узи и сделали через родничёк показало узи что тонус сосудов сильный и желудочки большие!насколько это вредно что это такое????
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 5,5 месяцев. Заметили, что опирается предпочтительно на правую ножку, а левую подгибает и поджимает пальчики на левойножке.Обратились к невропатологу-назначили УЗИ головного мозга- все в порядке.Сказала врач наблюдать и придти через месяц. В течение месяца принимать Пирацетам.
Не очень хочется давать ребенку лекарство.Нужно ли оно?Что можно еще сделать для улучшения? Заранее спасибо.(F) |
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
День добрый! хотелось поинересоваться. Есть ли разница как родился ребенок. моя дочь родилась личиком вниз. влияет ли это на последующее появление внутричерепного давления?
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, подскажите диагноз ММД, СДВГ это навсегда или поддается лечению? Переживаю, что сыну с такими диагнозами будет очень сложно учиться в школе. сейчас нам 4 года 3 месяца. ММД ставят с 2,5 лет. вообще по каким показателям ставят такой диагноз?
![]() |
#1268 |
Пользователь
![]() |
Инна здравствуйте.Подскажите пожалусто.Моему малышу поставили диагноз Синдром Вердника-Гофмана,с тем учетом,что мой ребенок перенес в 1месяц операцию на кишечник(Пилорестеноз)было 2наркоза.С операции он чувствовал себя не плохо,стал кушать сам,активный.Единственное что сейчас нам 6мес. и у него полное отстование в развитии,т.е.он плохо держит голову,но пытается,не переворачивается,двигает только стопами ног,но когда я ему делала масаж рук,нам было прописано микроневрологом,он стал ими активно шевелить и работать,и у него характерная динамика дыхания животом,с хрипами.Нам сказали что у него враждённый Стридор.Сейчас на фоне этого синдрома у него образовалась пневмония,которую ему лечат.Он также недавно у нас переболел ОРЗ.Может это ошибка,просто у ребенка запоздалое развитие,на фоне тех моментов которые с ним случились за последнее время,и может вы нам подскажите,куда можно обратиться,или в какой стране это лечиться,стоит ли уповать на заключение одного специалиста?!ПОМОГИТЕ!
![]() |
#1269 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте! скажите пожалуйста! ребенку 1,7,спит очень плохо,ворочается всю ночь,переодически орет ночть,не могу успокоить.При этом сам спит.сон не крепкий,малейший шорох и он просыпается.день тоже ужасно проходит.не секунды не посидит.только все ломает кидает.у нас взрослых голова идет кругом! с чем это может быть связано и как нам помочь? стали пить глицин и Магне в6,поможет ли нам это?
![]() |
#1270 |
Гость
|
Скажите, пожалуйста, вернее посоветуйте хорошего невролого или психоневролога в дагестане.(если конечно владеете такой информацией). Заранее спасибо.
|
![]() |