![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Гость
|
Калиничевой
Инвалидность оформляйте. если ребенок отстает в развитии, причина нарушений может быть установлена, если вы обследуете ребенка у генетика, проведете томографию мозга и миографию |
![]() |
![]() |
#1182 |
Гость
|
Гросс
У вас вегетативная недостаточность, может быть связана и с возрастом и с неблагоприятным акушерским анамнезом, попейте вегетокорректор- беллатаминал, хорошо массаж спины и физиолечение. |
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
Шаховой
Это может быть особенностью ребенка и ничего делать не надо. |
![]() |
![]() |
#1184 |
Гость
|
Панченко
Обследуйтесь у уролога. исключите патологию почек, потом будем лечить. |
![]() |
![]() |
#1185 |
Гость
|
Резниченко
Это может быть как следствие небольшого кровоизлияния или инфекции, если вы были нездорова при беременности. сейчас это никто удалять не будет, если развитие проходит нориально. то ничего страшного нет. надо наблюдать. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Гость
|
Ковалева
Из всего я бы не давала мочегонное, но сейчас все хорошо. так что вы зря волнуетесь. растите дальше. ваша свекровь тоже волнуется за внука. тем более она мед. работник, я ее понимаю. так что не осужнайте. |
![]() |
![]() |
#1187 |
Гость
|
Анастасия
Это истерические наклонности ребенка, если есть возможность- покажите ее психоневрологу или психотерапевту. |
![]() |
![]() |
#1188 |
Гость
|
Жуковой
Это невротические расстройства. лучше лечиться у психоневролога. |
![]() |
![]() |
#1189 |
Гость
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
НА 2 НЕДЕЛИ БЕРУ ОТПУСК, НАДО ГОТОВИТЬ ОТЧЕТ НА КАТЕГОРИЮ!ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНО- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ГРУППУ ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ! |
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
Уважаемая Татьяна. Мы уже сдавали мочу и делали УЗИ ПОЧЕК. Все безь потологий.
|
![]() |