форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 19:31   #681
Виртуальная Реальность
Местный

Аватар для Виртуальная Реальность

Виртуальная Реальность презирают в этих краях
А мой вопрос пропустили. : (
Старый 31.10.2009, 18:43   #682
ванда
Пользователь

ванда презирают в этих краях
Татьяна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за ответы.
Старый 31.10.2009, 18:47   #683
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Солодковой
В 1г ребенок должен знать около 10 слов. учитывая, недоношенность . этот период может отдвинуться до 1.5 лет. если и дальне отставание сохраниться. то проводите то лечение. что назначили. препараты хорошие.
Старый 31.10.2009, 18:48   #684
MD
Гость

Сотниковой
Обязательно покажите ребенка неврологу. в вашем возрасте таких головокружений быть не должно. хорошо сделать томографию мозга
Старый 31.10.2009, 22:36   #685
Corey O. Graff
Гость

Здравствуйте Татьяна.У моей дочи(3месяца) тремер подбородка и ручки трясутся.После визита у невролога в 1.5мес нам назначили глицин и теплые ванны 1 мес.Я заметила улучшения-подбородо вообще редо огда увидишь трясущийся.В следующий визит пришлик местному неврологу, он назначил циноризин 1/4 два раза в день.Я начала давать ребенку два дня прошло и я заметила, что ей стало хуже. Ручи часто трясутся и подбородок опять, даже огда не плачет.Я перестала давать.Боюсь сделать хуже.Пожалуйста посоветуйте
Старый 01.11.2009, 11:25   #686
Faith Christian
Гость

МЫ ПРИНИМАЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ:ЦИННАРИЗИН, КРЕОН,ГЛЮТАМИНОВУЮ К-ТУ И КСИДИФОН.ОНИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО СОЧИТАЮТСЯ (ЕСЛИ ТАК МОЖНО ВЫРАЗИТЬСЯ)МЕЖДУ СОБОЙ?РЕБЕНКУ 1 ГОД И 2 МЕСЯЦА
Старый 01.11.2009, 16:30   #687
Nat Sass
Гость

Вы извините, а это очень серьезно?
Старый 01.11.2009, 19:37   #688
Chip Munk
Гость

Здравствуйте!моему сыну 8лет ДЦП говорит мама баба пападя,да,по-ка де-да,ди-ма послогам.у мальчика черепно родовая травмагидроцефалия.Кортексин,Когитум аспаркам +диакарб получаем,но сдвиговмало ,Что можно предпринять что бы сын заговорил? и был по спокойней-онкричит на музыку ,песенки постоянно сидит и на клонясь машет руками в низ.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Старый 02.11.2009, 13:20   #689
Эвелина Ивашкина
Пользователь

Эвелина Ивашкина презирают в этих краях
Здравствуйте, может , вопрос не для этой темы, тогда прошу прощения. Хотелось бы знать нормы развития для ребёнка 4 лет. У моей дочки стёртая дизартрия,нарушение экспрессивной речи.Также она очень неусидчивая, активная,заниматься с ней сложно.Знает практически все цвета,считает до 10 (бывает пропускает 7), знает буквы М,П,А,Б,Г,О,К пишит простыеслова МАМА,ПАПА,МАША,БАБА,и т.п. Знает с десяток простых стишков, сказок.При этом задания на логику,внимание,сообразительность выполняет быстро и правильно.Насколько её развитие отстаёт от того, что принято считать нормальным?Большинство наших знакомых детей знают весь алфавит и считают чуть лине до 100.Я понимаю, что задержка её развития связана с речью,но хочется всё-таки знать, ЧТО нормально для ребёнка 4 лет.
Старый 02.11.2009, 13:56   #690
Морковка
Местный

Морковка презирают в этих краях
ТАТЬЯНА БОРОВИКОВА.Сегодня ездили в больницу,где мы с сыном проходили лечение и обследование.пришли у нас анализы на ГЕНЕТЕКУ.всё в норме тест на ДАУНА отрицательное. но и хорошо посмотрели тест когда сын спал и после разббудили его и начали фотоспышку.но нашли маленький эпилепсию.и нам назначили антибиотики,называется ДЕПАМАГ не знаю как по РУССКИ называется. У МЕНЯ ВОПРОС КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ТАКОЕ ? И нашли у сына вздрагивание ног.и меня тоже такое вздрагивание ног,может и это повлияло на сына. я боюсь давать такие антибиотики от эпилепсии ,доктора правы ? у нас была при родах черепново мозговая трамва ,но мы обследовались сейчас нет ничего.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра