![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
А это где, и что она там делала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Она в Элизе ходит, я кстати тоже туда собираюсь, хочу инъекционный липолиз сделать. Она делает комплекс процедур: уход с глубоким увлажнением -“Секрет красоты Мадонны”, инъекции гиалуроновой кислоты , витаминных коктейлей, Е В ,placentex ,Regen-lab (регенерация и омоложение кожи тромбоцитарной сывороткой пациента), термаж - Ролс –Ройс стимуляции кожи, омоложения и мгновенного эффекта лифтинга на несколько лет. Это с квитанции у нее переписала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Я вот тут нарыла инфо в нете о термаже, почитала про Натали Сижан. Заинтересовалась и позвонила в Элизе, чтобы записаться на консультацию. В начале мая пойду. Только меня волнует очень один вопрос. Не вредно ли это для организма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Я перед процедурой консультировалась, думаю невредно. Я себе сделала месяц назад в Элизе. Пока наблюдаю, как брови подтянулись и кожа ровнее стала, цвет лица лучше. На себя каждый день в зеркало смотрю - вижу, как будто выспалась хорошо после отпуска. Очень красиво, кстати получилось, это исходя из моего опыта. Где-то через две недели кожа лица начала натягиваться.
|
![]() |
![]() |