форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 21:27   #1531
Пьяный Лисенок
Местный

Пьяный Лисенок презирают в этих краях
А мой сынуля найдёт чем заняться в любой комнате, даже совсем пустой, обстукает все стены или оближет, тоже хорошее занятие. Для него наказание только то, что мама строго и громко говорит, а всё остальное - не страшно. В углу тоже стоит, но и это опять же его смущает, а сам факт -мама была недовольна.
Старый 11.02.2009, 22:35   #1532
Brock Lee
Гость

Мой тоже стукач - все простукать надо. Но когда истерика и его оставляют в комнате истерить для себя, он успокаивается в 10 раз быстрее и сам приходит с сообщением - Плохо себя вел. Еще появилось по моей наводке - Орал, был неправ.
Старый 12.02.2009, 11:27   #1533
Dr. Baldock
Гость

У нас сейчас это больше похоже на самоистязание, а не на истерику - злиться и сам себя или по носу царапает или по голове бьет. Обычно связано с погодой - голова болит и все его злит. Покричит сам с собой в комнате, успокоится и идет докладывать, что был неправ
Старый 12.02.2009, 12:40   #1534
Crystal Glass
Гость

Нет, Мишка это делает, когда он что-то не может сделать, не получается. Шкодничать он уже перестал, запреты твердо работают.

Такое поведение, как вы описываетье у нас было в 5 лет. Одно время он повадился все бить. Запреты работали недолго, наказание срабатывало в этот день, на следующий все по-новой. Тогда я на даче собрала кучу банок, выставила перед ним и сказала - бей. Сама бросила первую и стала заставлять его бросать банки. Знаете, как то пропал после этого интерес. А оразбрасывать вещи из шкафа прекратил после того, что я не повела его гулять и заставила все сложить обратно (складывала его руками) - наказание тут сработало. Когда было желание сделать другую шкоду на глазах у него складывала в ящик игрушки и выставляла за дверь на лестничеую клетку.

Но окончательно все прекратилось послу курса холдинга + элементы АВА
Старый 12.02.2009, 12:43   #1535
Justin Case
Гость

Наталья, игрушки на лестницу выставляли или ребёнка?
Старый 12.02.2009, 12:47   #1536
Norma Leigh Lucid
Гость

Игрушки, ребенок был бы только рад - его все тянуло проверить чердак в том возрасте
Старый 12.02.2009, 12:51   #1537
Tillie
Гость

Просто мы однажды сгоряча его пытались на лестницу за плохое поведение выставить, потом очень пожалели - сильно испугался.
Старый 12.02.2009, 12:54   #1538
Dinah Soares
Гость

У нас такая же реакция была, когда я шлепнула по попе. Я испугалась такой реакции - замолчал и галза выпучил. Лучяше бы орал Потом хватало тапок показать - сразу срабатывало.
Старый 12.02.2009, 13:02   #1539
Brooke Trout
Гость

Да, у нас тоже на шлепки реакция неадекватная, и смеяться может. Нам это в качестве воспитательного момента не подходит. Иногда мне кажется, что специально меня (и не только меня) на отрицательные эмоции выводит. То есть маму "злую" не боится. Скорее чего-то другого испугается, какого-нибудь гудения в трубе.
Старый 12.02.2009, 13:22   #1540
Птица
Местный

Птица презирают в этих краях
А нашему сыну хватает " найн " сказать , он сразу перестаёт шкодничать , правда не на долго . Есть некоторые вещи , которые прсто легче спрятать , чем целый день " найн " говорить . Это его самое ненавистное слово , и одно из первых , которое он стал понимать . Мне кажется что он понимает только мою мимику , тон речи , но не само слово и что оно обозначает . Вот , вы знаете всё хорошо , слушается , почти не шалит . Но стоит нам только на улицу выйти , как дикий волчёнок , всё время норовит убежать , вырваться . И хитрый ведь такой , всё время наблюдает , смотрят ли за ним . Если нет , то он уже в бегах . Не знаю , будет ли когда нибудь лучше ? Как у вас сэтим ?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра