форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 16:13   #381
Myles Long
Гость

Спасибо, Ирина; дам к нашему счастью нам подсказали медика из РФ, правда здесь в Америке он работатет в аптеке.
а что подробнее можете сказать про эти препараты?
Старый 20.08.2008, 16:15   #382
Vivi
Гость

в Америке тоже не знают про эти препараты, но разрешени для продажи; мы заказываем их по интернету.
Старый 20.08.2008, 16:21   #383
Hy Ball
Гость

Диана как долго вы принемаете и как результаты?
Старый 20.08.2008, 16:23   #384
Kerry Oki
Гость

мы принимаем Пирацетам месяца 4 и аминалон (ГАБА) месяца 3; хочу сказать ресультат очен заметен; ребёнок стал чище выгаваривать слова, меньше истерик стало - намного меньше; стал спокойней; если мы ему говорим нет и ему это не нравится, можно ему обьяснить и договориться с ним, истерику не знакатывает.
Старый 20.08.2008, 16:26   #385
Myles Long
Гость

А побочный эффект или противопоказания?
Старый 20.08.2008, 16:28   #386
Kenny Penny
Гость

я читала на итернете и нам этот врач сказал что никаких побочных явлений нет; только Пирацетам нельзя резко остнавливать тем у кого миоклиническая эпилепсия, а она у нас есть.
Ирина, можен вы нам подскажите на счёт побочных явлений?
Старый 20.08.2008, 16:32   #387
Dan Saul Knight
Гость

Диана пожалуйста адрес в интернете
Старый 20.08.2008, 16:40   #388
Весеннее Настроение
Местный

Весеннее Настроение презирают в этих краях
Я уже разуверилась. что Аутизм можно как-то вылечить медикаментами. В Британии очень много делается для таких детей -спец. программы обучения, световая и звуковая терапия, очень поддерживают такие семья и материально и морально, но однозначны. что не вылечить, только сделать лечше. Чли тут разговоры про СЕКРЕТИН внутривенно, но это не обобряется здравоохранением. Есть одтн врач в Лондоне. кто за бешеные деньги делает. Ходили слухи, что кого-то вылечили, но и другие-что это провокация и шарлатанство. Лично я не с кем не говорила. кто бы сказал, что ВЫЛЕЧИЛИ. А Вы знаете такие случаи? Под вылеченным я подразумеваю полностью нормального ребенка, без каких-либо умственных отклонений, а не тех, кто. например, писался в штаны, а после личения перестал. Или кто не говорил, но стал говорить бездумно, не используя речь по назначению). У меня также есть неск. фильмах а таких детях, может слышали "Томас" - это классич. аутизм. "Человек Дождя" -Айсперга синдром
Старый 20.08.2008, 16:45   #389
Gail Force
Гость

Ирина, мы были у него н конце Мая, на тот момент мы уже принимали Пирацем месяц по 400 мг 2 раза в день, в июне стали принимать Аминалон 500 мг 2 раза в день и Пирацетам уже 800 мг 2 раза в день; пока сказал принимать в течении 3-х месяцев, может потом перерыв будет; вот в сентябре идём опять к нему, посмотрим что скажет..
а что их нельзя всё время принимать?

Оксана, вы хотите адрес в интернете чтоб купить или энциклопедию?
Старый 20.08.2008, 16:48   #390
Lou
Гость

Ирина, как то с вами можно связаться в Америке?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра