форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 13:52   #171
Marina Wind
Местный

Marina Wind презирают в этих краях
Кристина, а на чем основан такой диагноз? ( я не согласна с классификацией диагнозов, но спорить не могу так как живу в другой стране). Конечно, если ребенку ставят диагноз инфантильный аутизм, то неизбежна задержка речи. И как же обследовали Вашего ребенка? Мне ужасно интересно на каком уровне "наша" медицина.
Старый 05.08.2008, 16:27   #172
Marina Wind
Местный

Кристине. Об инфантильном аутизме ( классическом) я написала много. Про "расплывчатый диагноз", поставленный Вашему ребенку ничего сказать не могу. Я, кстати, там где-то назвала заболевания, схожие с аутизмом.
Старый 05.08.2008, 16:35   #173
Marina Wind
Местный

Критина, расскажите мне, пожалуйста, подробнее о ребенке. Как прошла беременность и роды. Сколько лет ребенку сейчас. Как ребенок развивался в раннем детстве: "гулил" на обращение родителей, искал Вас глазами, показывал на игрушки и предметы, смотрела ли Ваша девочка Вам в глаза во время кормления грудью. Как играла с игрушками? С другими детьми. Почему Вы вообще обратились к докторам по поводу ребенка, что такого странного в ее поведении Вы заметили, что пришлось идти к докторам? Все все детали, кот. Вас смущают в отношении Вашего ребенка. И еще раз внимательно прочитайте все то, что я писала об аутизме. 100% симптомов не бывает ни у кого, но если это аутизм должны присутствовать главные симптомы, о кот. я писала.
Старый 05.08.2008, 16:59   #174
R. Sitch
Гость

Пирацетам и Аминалон в Америке тоже не применяют; но нам посоветовал врач из бывшего СССР, мы стали давать нашему сыну, и стали замечать хорошие результаты: сын спокойней стал; стал чище произносить слова, стал больше понимать, если что-то мы ему не разрешаем, можно с ним договориться по-хорошему; раньше такого не было (мы уже принимаем эти препараты 3-4 месяца).
Старый 05.08.2008, 18:01   #175
Marina Wind
Местный

Для Дианы: Эти препараты улучшают кровообращение головного мозга, их применяют во взрослой практике для людей с начинающимся атеросклерозом. Я очень осторожна с применением таких препаратов.
Старый 05.08.2008, 18:08   #176
Marsha Dimes
Гость

нам сказали что эти препараты улучшают работу мозга, так как мозг нашего сына (ему 7 лет) находистся в полуспящем состоянии; я читала в интернете перед тем как ему дать эти таблетки, что их дают детям тоже перед важным экзаменом, и чтобы улучшить память.
Старый 05.08.2008, 18:15   #177
Marina Wind
Местный

Диана, я ни в коем случае не хочу Вас пугать, но все стимуляторы чреваты последствиями. Потом эти препараты даются короткими курсами, тем более детям, если вообще даются, а не 4 месяца. Я Вам вообще не советую слушать докторов из бывшего союза, я сама такая, но живу давно в другой стране и лечу детей по их системе, и знаете, скажу, что медицина здесь на высоком уровне. А в Америке еще лучше ( есть у меня бывшие однокашники, живущие в Америке). А тот доктор может лишиться диплома за то, что "лечит" ребенка по старым методикам. А если у ребенка будет ухудшение, Вы к кому пойдете? К местному врачу.А страховка-то ничего не оплатит, т.к. Вы "занимались" самодеятельностью, простите. Я понимаю Вас, как мать, но не как доктор.
Старый 05.08.2008, 21:22   #178
Dr. Croak
Гость

я понимаю вас, Марина, тоже. поэтому спросила как вы относитесь к этим таблеткам
Старый 05.08.2008, 21:44   #179
Marina Wind
Местный

Родителям деток-аутят. Прошу прощения, если кому-то не ответила лично. Мне в личку поступает огромное количество писем, я стараюсь ответить всем, но не хочу давать некомпетентные ответы. Я сейчас дорабатываю материал по аутизму с акцентом на коррекцию поведения ребенка. Может быть это поможет Вашему ребенку в школе, дет. саду, да и Вам будет легче понять своего собственного малыша. Т.к. у меня , к моему собственному великому сожалению, проблема с русским языком, это займет немного больше времени, чем я рассчитывала, но все-таки надеюсь, что Вам и Вашим деткам это поможет в будующем. Если у Вас что-то срочное, пожалуйста, обращайтесь, постараюсь помочь, но вот диагнозов по интернету ставить не буду, это не профессионально.
Старый 06.08.2008, 11:44   #180
Bender
Гость

Марина, хотела ещё Вас спросить: часто пишут, что у аутистов, как правило, очень развиты какие-то способности. Например, ребёнок с лёгкостью учит языки, складывает, перемножает большие числа, запоминает все номера телефонов в телефонной книге и т. п. Это можно считать типичным признаком аутизма или это одно из проявлений и оно бывает далеко не у всех?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра