форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 15:29   #771
Mary Christmas
Гость

Здравствуйте. У меня такой вопрс. Доче 1.2 г, на ночь спать ложится в 20-21, а встаёт около 5 утра. но за это время она просыпается 4 р поесть (это в лучшем случае). А в основном, кроме того, что она просыпается поесть она просыпается играть с 12 до 4 утра, а потом всё равно встаёт в 5. Днём спит 1 раз-1 ч. Но в течении этого часа она просыпавется каждые 5-10 мин. Если я буду рядом с ней, то она проспит мин 40 не просыпаясь. Невроп-г прописывал успокоительные, настойку валерьянки, глицин, пили и пьём успокаительные чаи и даже пробовали давать капли "Баю-бай". Но от этого всего результат 0. Как было, так и есть. Так у нас с рождения и за 1.2 не разу спокойной ночи не было. И ещё, забыла написать, что днём она укладывается с большим трудом. И ночью, когда проснётся играть, даже если уже 4 ч играла, укладываем с уговорами, что почешим ей спинку, ножки, животик. В 3 мес нам делали УЗИГМ, подозрение на ВЧД, но рез-т отриц-й. Я думаю, что это признаки гиперактивности. Что посоветуете пить?
Старый 28.03.2009, 21:33   #772
Edward Z.
Гость

Моему сыну в этом же возрасте прописывали Реладорм. Он вообще почти не спал, а иногда в 18 больнице делали укол снотворного,но Он так крутился, что мог выскочить из кроватки. После трёх ночей снотворных уколов мне сказали, что у Вас но эффект был обратным. ПОсле трёх экспериментов со снотворными уколами невролог мне сказала, что у Вас МАЛЬЧИК-НАОБОРОТ.
Старый 29.03.2009, 07:49   #773
Carrie Oakey
Гость

здравствуйте. У моей дочери СД, родилась на 8 месяце беременности с весом 2300, сейчас ей 4 месяца и весит 6 кг. Голову еще не держит, меня это беспокоит. Какой можно начать ей делать массаж, если можно ? Еще у нее пониженный тонус мышц.
Старый 29.03.2009, 09:48   #774
Светл@н@
Пользователь

Светл@н@ презирают в этих краях
Вопрос тот же что и у Екатерины Медведевой. Только моей дочери уже 4 года. Это можно вылечить? К какому специалисту обращаться?
Старый 29.03.2009, 20:41   #775
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Девочки,я не невропатолог,но расскажу Вам как я свою приучала ночью к горшку..по первах просыпалась сама и ставила ее на горшок сонную она делала свое дело и дальше спала,просто выберите одно и тоже время,со временем ребенок привыкнет и будет сам просыпаться.Удачи вам!
Старый 30.03.2009, 06:47   #776
Клевцова
Новичок

Клевцова презирают в этих краях
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас последнее время возникли проблемы с ванной, как только опускаем дочь в воду у нее начинаю труситься руки, в глазах испуг, мы сразу же ее достаем, вытираем, и она засыпает, вся такая вялая становится, полежит минут 10-15, потом снова активный ребенок. нам сейчас 7,5 месяцев. мы до этого купались в большой ванне, потом решили перейти в маленькую, но и в ней та же самая реакция. пошли к неврологу, а она сказала, что испугали, но разве может быть такая реакция на испуг??? она не плачет, так всплакнет, потом трусится, потом засыпает..

подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обращаться или какие анализы сдать?
Старый 30.03.2009, 10:38   #777
Luke Warm
Гость

Здравствуйте! Мой сын(ему скоро 8 месяцев) во сне судорожно вздыхает, знаете, как после длительного плача. Первые месяца 2 это было очень часто. По несколько раз подряд. Сейчас реже. НСГ без патологий. В развитии не отстает. С чем это может быть связано? И насколько это ненормально?
Старый 30.03.2009, 11:09   #778
В@лентинк@ В@лентинкина@
Новичок

Аватар для В@лентинк@ В@лентинкина@

В@лентинк@ В@лентинкина@ презирают в этих краях
Здраствуйте! Моему сыну 5,5лет. Нам ставя диагноз термоневроз. При этом кроме как иногда повышенной температуры никаких признаков ничего нет. Ребёнок очень активный без жалоб на усталость и плохое самочуствие. Данный диагноз у нас выявили в ноябре 2008, после того как мы переболели простудой, после которой всё прошло а температура осталась иногда. До диагноза мы сдали кучу анализов и прошли многих специалистов. Невролог нам выписала приём персена и тонакана, после чего опять мерять температуру, мы пропили но на приём не пошли. Теперь она не даёт разрешение идти осенью в школу при таком дагнозе - как можно подтвердить этот диагноз и насколько он серьёзен??? Спасибо за ответ
Старый 31.03.2009, 21:45   #779
Dee Major
Гость

Здравствуйте! Мальчику 10,5 мес., диагноз "задержка моторного развития" (родовая травма шейного отдела) - он не ползает, сидит (но сам не садится), стоит когда его держу подмышки - если за ручки держу - падает, не ходит, умеет переворачиваться. Лечение - массаж, ЛФК, амплипульс на верхнюю часть спины, парафиновые чулки, актовегин в/м, нейромидин, цераксон, милдронат, глицисед. Прошли уже множество курсов лечения, но улучшения очень незначительны. Подскажите, эффективное ли лечение нам назначено? Спасибо!
Старый 01.04.2009, 09:47   #780
Dr. Robert Fallis
Гость

Евгения! Ну у нас все проблемы конечно от нервов, но для неврологич. ситуации должна быть определенная клиника,которой я у вас не вижу. Поэтому разбирайтесь с педиатром и гастроэнтерологом, а потом о результате сообщите
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра