форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 11:22   #661
Melody Music
Гость

здравствуйте! помогите советом,а то я уже в отчаянии! моему сыну 1 г 11 мес. всегда были проблемы с ночным сном. именно со сном,а не с укладыванием. когда был помладше,после укладывания мог просыпаться через каждые зо мин,ночью то же постоянно просыпался,метался,нервничал,подолгу не мог уснуть,если и засыпал,то минут на 10-15,а потом все по новой. и это при том что мы были на грудном вскармливании до полутора лет и с рождения спим вместе. после отмены ГВ ничего не изменилось. последний раз были на приеме у невролога в 1г и 3 мес,врач сказал что малыш здоровый,а проблема со сном оч сложная и малоизученная и посоветовала дожидаться 5 лет,когда обычно все устаканивается. все бы ничего,но посл несколько месяцев ситуация еще больше ухудшилась - теперь не просто не может уснуть,а у него начинаются настоящие истерики,он подолгу может что-то просить,когда получает,отказывается психует,потом снова требует того,от чего отказался,а когда получает,снова психует. при этом он становится невминяемым,
Старый 14.03.2009, 11:31   #662
Lois Price
Гость

не реагирует на слова,сам просится ко мне на ручки,а когда я беру его,с криком вырывается и начинает метаться по постели,и так может повторяться очень долго :'(. при этом днем это нормальный,спокойный ребенок. я в растерянности.от чего это может происходить?. дома нормальная психологическая обстановка,я постоянно с ним вместе,уделяю ему столько внимания,сколько он просит. беременность тоже проходила без осложнений,она была очень желанная и малыша своего вынашивала с огромной любовью. помогите советом,к какому врачу нам еще стоит обратиться,какие обследования пройти??? в год делали узи гол мозга,все было в пределах нормы. летом мы собираемся в садик,а сейчас я задумываюсь, а стоит ли. что будет с ночным сном,если сейчас такие проблемы. заранее большое спасибо за совет.
Старый 14.03.2009, 11:36   #663
Подари Мне Йоркширского Терьера
Пользователь

Аватар для Подари Мне Йоркширского Терьера

Подари Мне Йоркширского Терьера презирают в этих краях
дорогая Александра!Хочу поделится с вами радостной новостью я нашла маму у которой ребёнок с таким же заболеванием (верхний вялый парапарез) как и у нас и началось в точности как и у нас только у них в 4 года а у нас в пять лет(так же отказали пальцы на двух руках),лечатся они в домаске (сирия) и им сказали что у них был микроинсульт а у нас (в москве) даже об этом и неупоминал никто из врачей ,как нам проверить эту версию,подскажите пожалуйста,ведь если найдём причину заболевания можно как-то прогнозировать и дольнейшее её протекание.
Старый 14.03.2009, 15:53   #664
оливия
Пользователь

оливия презирают в этих краях
Ещё рез здравствуйте,Александра.скажите пожалуйста что это может быть.сыну 6 мес,бывают такие моменты,когда он вытягивается как солдатик,напрягается весь и при этом дрожат ручки,очень громко пищит,спит не спокойно,при этом в развитии не отстаёт.были у невролога ,пропили магне Б6 и нервохель,делаем массаж,но улучшений нет.
Старый 14.03.2009, 17:49   #665
Cветлана Красильникова
Пользователь

Аватар для Cветлана Красильникова

Cветлана Красильникова презирают в этих краях
Для Анны Хорошайловой----Как давно у вашего ребенка такие судороги и как часто они бывают.как при этом ведут себя глазки. Это очень важно .Как проходили роды и беременность?
Старый 15.03.2009, 05:28   #666
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
ребенок запрокидывает голову и выгибается.что это может быть???это не неврология.Были у врача.
Старый 15.03.2009, 11:12   #667
Cветлана Красильникова
Пользователь

Юля!Сколько вашему ребенку месяцев или лет?
Старый 15.03.2009, 11:43   #668
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
5 мес
Старый 15.03.2009, 14:34   #669
оливия
Пользователь

оливия презирают в этих краях
беременность была с ОРВИ,3 угрозы,роды с гипоксией,когда бывают приступы такое создаётся впечатление,что он перевозбудился,его всего трясёт как бы,а глазки смотрят в одну точку,были расширены желудочки в голове до 7мм,пропили диакарб с глицерином,стали 5мм,следущее УЗИ в 8 мес
Старый 15.03.2009, 14:42   #670
Cветлана Красильникова
Пользователь

Для Анны---в каком возрасте начались судороги и как часто повторяются?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра