форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 07:03   #351
R. M. Pitt
Гость

Здравствуйте Елена! Сыну 1.7 мес.стали беспокоит запоры по1- 2-3 дня может не ходить. Что посоветуете пинимать.

Еще следующий вопрос. Сын ходит мой на носочках. Были у неврапотолога прописала нам уколы Картоксин. Я вот что то по баиваюся их ставить. Толком ничего она не объяснила мне что за уколы. Я слышала что много есть подделок этого препарата. И как укола могут появлият на состояния ребенка. Неужели он после них станет на ступать на полную стопу. Ваше мнение. Совет.

Заранее благодарна!
Старый 21.02.2009, 21:00   #352
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
ДЕВОЧКЕ 10 МЕС. , РОДИЛАСЬ НЕДОНОШЕННОЙ НА СРОКЕ 33 НЕДЕЛЬ ВЕСОМ

1830. СЕЙЧАС ОНА СИДИТ, А СПИНА "КОЛЕСОМ". СНАЧАЛА ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ОНА

ПОКА ПРОСТО НЕ ГОТОВА ЕЩЕ СИДЕТЬ, НО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, ОНА УЖЕ САМА САДИТСЯ

ИЗ ЧУТЬ ПРИПОДНЯТОГО ПОЛОЖЕНИЯ, А СПИНА РОВНЕЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.

ВОПРОСЫ:

1)МОЖНО ЛИ ЕЕ САЖАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЧАСТО И КАК

ДОЛГО В ТЕЧЕНИЕ СУТОК? СИДЕТЬ У НЕЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ПЛАЧЕТ, ЕСЛИ ЕЕ

ПРИНУДИТЕЛЬНО УКЛАДЫВАЕШЬ.

2) КАКИЕ ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ СПИНЫ?
Старый 24.02.2009, 07:59   #353
хриса
Пользователь

хриса презирают в этих краях
Елена добрый день, ребенку 11 месяцев, рассказываю историю: 1-день покакал оформленным калом (очень мало), 2 день - жидкий кал примерно 1 ст.ложка, 3 день - также как 2-ой день. Вчера сделали клизьму вечером, прокакался кашицообразным калом вместе с жидким, запах гнилой, неприятный, сегодня после завтрака опять "помазал горшок" Чувствует себя хорошо, никаких других симптомов нет. Подскажите, что это может быть?
Старый 24.02.2009, 14:18   #354
Don Key
Гость

Добрый день. У меня сын (3 года), состояли на учете у нвролога с рождения, теперь консуьтируемся, в ноябре-декабре у нас ночью стал сильно плакать, начались проблемы с речью (заикание) нам прописала она диакарб, аспаркам, фенибут,паглюферал1, (1мес). Мы прпили-стал ребенок спокойней, речь улучшилась, в январе он заболел сильно тонзилит(ангину не ставили), кашель, пили антибиотики суммамед, он у нас болел очень тяжело и лекарства плохо пил, поэтому стал опять плохо спать, невролог снова прописала диакарб и аспаркам, паглюферал1, глицин. Мы пропили 3 дня и я случайно обратила внимание на мочу-мутная, сразу сделали анализ. УД.ВЕС-1030, РЕАКЦИЯ-КИСЛАЯ, БЕЛОК, САХАР-ОТСУТ,АЦЕТОН+,БИЛИРУБИН+++,ЭПИТЕЛИЙ ПЛОСКИЙ-НЕБОЛЬШ.КОЛИЧ, ЛЕЙКОЦИТЫ-ОТСУТСТВ, СЛИЗЬ-НЕБОЛЬШ.КОЛ-ВО. Невролог все отменила и велела сдать срочно кровь из вены. Педиатр-повторно сдать мочу 2 дня подряд после 4 дней без лекарств. Возможна ли такая реакция мочи из-за лекарств? Мочу сдаем.Ждем результаты.
Старый 24.02.2009, 14:21   #355
Corey O. Graff
Гость

Кровь из вены очень боюсь сдавать из-за возможного испуга(речь только-только наладилась).
Старый 24.02.2009, 22:58   #356
Jed Dye
Гость

Елена Солошенко(М

Три дня была на выездных обследованиях в Лугансукой обл.

У вашего малыша в первую очередь надо решать проблемы с запорами., исключить причины и только тогда думать об иньекциях. Напишите чем вы кормите малыша?

Проверьте на глистные инвазии.
Старый 24.02.2009, 23:10   #357
Viktoria Kizner
Новичок

Viktoria Kizner презирают в этих краях
Дорогая Елена хочу поблогадаритьвас за отличные советы нам мамам. Вы замечательный врачь побольше бы таких как вы. Прочитала веь форум и очень заинтересовалась очищением кищечника итравянным комплексом против паразитов.Елена не могли бы вы написать подробнее. Ребенку 1г можно ли это ему . Хотела на эту тему поабщяться с Анной Вайс но она не ответила как у них успехи в этом деле. Ношла ли она в Германии этот травенной комплекс.
Старый 25.02.2009, 22:22   #358
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Viktoria Kizner

Спасибо Вам, Виктория за хорошие слова

Я просто очень люблю свою работу и спешу поделиться своими знаниями. Знаю точно, что от этого наш мир станет здоровее и добрее.

Что касается очищения кишечника и противоглистных и антипаразитарных травяных комплексов.Вы можете написать мне в личку Ваши конкретные жалобы на кишечник и я вам выработаю индивидуальную систему и что-то решим

Для маленьких деток конечно есть препараты. Кому как не им очень важны натуральные комплексы.
Старый 25.02.2009, 22:26   #359
Amber Green
Гость

Анна Томкович

Аничка, Вам надо показать малютку ортопеду, невропатологу. Найти хорошего массажиста и конечно же упражнения .Не запускайте ситуацию.
Старый 25.02.2009, 22:31   #360
Ben Marcata
Гость

Аничка , это тоже для вас, посмотрите эту ссылочку.

.neuro.net.ru/bibliot/masag/part_136.html
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра