![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
медик сорри.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
![]() |
Разбираться и говорить об этом -это большая разница,порой наличие мед.диплома-просто его наличие.Я НЕТ.Я- мама больного ребенка которая делает все возможное и невозможное.Мы громко говорим о вредности вакцинации,а что лекарство имеет меньше противопоказаний???На один + три ---.Для меня так и вакцинация на + есть и -.
![]() |
#753 |
Гость
|
У Вас ребенок с рождения с деагнозом ДЦП?Его вам сразу поставили или после года?
|
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
![]() |
Нет ДЦП нам поставили в 2 года.В три меясца на почве ОРЗ была остановка дыхания и мы пережили гипоксию,вот и последствия ДЦП.УВ.Екатерина я прошу прощения если я ВАС чемто обидила,просто у меня по прививкам такое отношение.Я ЗА прививки.
![]() |
#755 |
Местный
![]() |
Юля я жила в г.Ноябырське Тюменская область Хантымансийский край, а что?
![]() |
#756 |
Местный
![]() |
Оксана, а у нас после прививки началась эпилепсия. в садике начали добавочно прививать полеомелит, у нас медотвод. и в поликлинике целых 3 года устанавливали диагноз. Причем мы были не только в Ессентуках. но и в Пятигорске, Москве. И только в краевом центре попалась врач, которая смогла распознать наш диагноз. 5 проб в одной прививке мой сын не выдержал. Обвинять уже не кого. наш участковый уволилась.
![]() |
#757 |
Гость
|
Оксана Кривопляс(Грицина). Вы меня ничем не обидели. Всё нормально. Просто мой ребёнок после двух прививок в роддоме чуть не заимел этот страшный деагноз ДЦП и мы целый год выхаркивали эти две прививки и делали всё возможное,чтобы эти три буквы вообще не никогда не звучали в нашу сторону.Нам даже наша невролог просто запрещала не то что делать,а даже думать о вакцинации.Просто меня удивляет Ваше спокойствие и отношение к вакцинацци,когда у вашего ребёнка стоит такой деагноз.Я могу сказать одно,что в моих планах родить второго ребенка,но поверьте,если это получиться,то я костьми лягу,но даже в роддоме не дам прикоснуться никому с прививкой.Придушу прямо напороге палаты.Возможно грубо звучит,но сорри, я думаю я вправе так думать?!
|
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
Ольга, я даже советую Вам занести в энциклопедию, и почитывать ее на досуге, если что забудете. Интересно как у вас все получается - за качество вакцины отвечает производитель, но при этом мама должна удостовериться, что вакцина качественная, за отсутствие противопоказаний к прививке отвечает врач, но мама должна все еще раз проверить, прививать должен иммунолог, но если он плохой специалист, то мама должна где-то поискать хорошего (лучше подальше от своей "тайги"), и в случае наступления негативных последствий, вызванных прививкой, виновата оказывается опять мама - не все проверила. Вы так старательно отрицаете возможность поствакцинальных осложнений, а между тем они ПРЯМО ПРЕДУСМОТРЕНЫ МКБ -10 (объяснять, что это не надо, надеюсь). Кстати, в в Тюменской области нет города НоябЫрьска.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
Зато есть такой город Ноябрьск.Девченки почему вы с такой агрессией относитесь,это форум и считаю что кто то за вак-ю,а кто то против,это дело каждой мамочки и никто не должен навязывать никому свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
![]() |
никто не навязывает свое мнение, я лично поделилась плачевным состоянием после вакцинации. Дочке 18 лет и до года ей не делали и прошло супер. Но тогда и медицина была другой.