![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
![]() |
.Исовершенно не значит,что когда закончиться действие этих препаратов у ребенкане будет анафелактического шока. Катерина не в обиду Вам будет сказано, но после эти слов я понимаю что Вы просто нестарались разобраться в вопросе вакцинации Вас устраивает - что Вам тайно что то сказали.Вас походу устраиевает обьяснение всех ваши бед - вакцинация. Если бы это ьыло не так Вы бы потрудились почитать что такое "анафилактический шок" и как он происодит и в какое время после введения лекарства. Пишу "Лекарства" потому как анафилактический шок может быть вызван в течении 30-40 минут и не обязательно вакцины.Он может быть вызван любым препаратом ( новакаин,ледокаин и даже от укуса осы!) А почему Ваши медики такие все знающие - шепчат Вам на ушко? Почему если это так - не скажут во все услышанье? Доказательств нет?
![]() |
#672 |
Гость
|
Ольга Голосная вы педиатр? Можно поинтересоваться Вашим образованием?
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
А потому, что все дорожат своими местами. Потому,что медецинская индустрия - это огромная медецинская мафия. Я не думаю, что кто-то сможет набраться сил и храбрости сказать правду.Вот поэтому все об этом только что и могут говорить шопотом и в далеке от мед.учреждений. А фактову них более чем придостаточно,но увы такие как вы их даже и слушать не хоят.А большенство родителей устраивает поза страуса,которую достаточно твердо вбивают в голову сотрудники детских поликлиник.
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
За творчеством Алины Саламандиной я тоже слежу
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
К сожалению Олечка не педиатор,а всего лишь такая же мама как и мы с вами.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
![]() |
Юля я не педиатр, но уже остаточно давно пытаюсь изучать этот вопрос и пока я не видела достойных,доказанных причин отказыватся от вакцинации.Считаю что при разумном,индивидуальном подходе можно избежать многх проблем,главное захотеть.Далеко не всем врачам доверяю и далек не все делаю по их указке, прекрасно понимаю - что мой ребенок - это только моя забота.Поэтому и пытаюсь разбираться прежде чем что то сделать
![]() |
#677 |
Местный
![]() |
Были у меня и неприятные моменты связанные с врачами, и если бы я сама не пыталась что то узнать и попытаться понять - могло бы все закончится плачевно! Просто не привыкла верить на слово, а тем более людям в этом вопросе не компетентным и рассматривающим информацию однобоко!
![]() |
#678 |
Гость
|
Так получается, Ольга, что вы как и я, как и большинство мам собравшихся на этом форуме не компетентны в вопросах вакцинации? Так о чем спор? Истина проста - каждый слышит то что хочет услышать, и тем более, никакие доводы не изменят позицию человека ребенок которого пострадал от прививки. И не важно было это ПОСЛЕ прививки или ВСЛЕДСТВИИ.. Хотя в этом контексте, лично для меня эти слова синонимы.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
![]() |
Юля, а я никогда и не говорила что я медик. Я делюсь своими мыслями и своим понимаем этого вопроса,основываясь на изученной мед.литературы, а не на чьих то словах.А вот если для человека нет разницы ПОСЛЕ или ВСЛЕДСТВИИ - это и говорит о нежелании разбираться и о не компетентности! Просто так легче! Но это не значит - что это верно. А вот то что большинство слышат только то что хотят слышать и что им внушают - это верно, и то что маме ребенка который пострадал - легче всего "надуть в ушки", потому что разбираться ей не хочется - это тоже верно, на этоми построена антипрививочная пропаганда!
![]() |
#680 |
Местный
![]() |
я смотрю меня никто не слышит и в то же время обвиняют друг друга в 'глухоте'. КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОБСЛЕДОВАНИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА НА СОДЕРЖАНИЕ В КРОВИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ???
смысл брызгать слюной, приводить научные факты, когда ваши дети у вас под боком?